Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 13:00

Всю мою жизнь у меня была светлая кожа на лице. Как бы я ни заорала, загорало только тело, а лицо всегда было светлым и осыпанным мелкими и крупными веснушками, которые к зиме светлели, а летом снова становились яркими.

Соответственно, не так просто подобрать для светлой кожи бронзирующую пудру. Пару раз я пыталась, но оттенок либо желтил, либо рыжил, либо был слишком тёмным. На этом мои попытки остановились.

Но тут ко мне в руки попала бронзирующая пудра от Essence Sun club matt bronzing powder и моё впечатления о подобных продуктах изменилось в корне. Почему? Сейчас расскажу, но обо всем по порядку!

• Упаковка, формат, удобство

Упаковка у бронзирующей пудры самая простая, но выглядит она стильно. Круглая, плоская, достаточно крупная упаковка из прозрачного пластика лишь с надписями названия бренда и продукта и оттенка. Выглядит привлекательно.

Открывается удобно, закрывается со щелчком, на обороте есть информация о продукте.

Сам корпус кажется достаточно прочным.

В общем, в плане упаковки вс замечательно, красиво и практично.

• Состав

Ознакомиться с составом можно чуть ниже в цитате. От себя хочу сказать, что состав вполне стандартный для такого рода продукта.

INGREDIENTS: TALC, ZINC STEARATE, MICA, OCTYLDODECANOL, CAPRYLIC/CAPRIC/MYRISTIC/STEARIC TRIGLYCERIDE, PHENYL TRIMETHICONE, ALUMINUM HYDROXIDE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, GLYCERYL CAPRYLATE, P-ANISIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM (FRAGRANCE), COUMARIN, CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES).

• Аромат

Я была бы не я, если бы не оценила запах продукта.

И ведь пудра пахнет не стандартно, пахнет чем-то сладеньким с нотками ванили. Не могу определить основной тон, но аромат в любом случае мягкий, вкусный, сладкий, но не приторный.

На коже аромат практически не ощущается, а вскоре и вовсе выветривается.

• Текстура

Текстура у средства сухая, твёрдая. На кисть набирается легко, без проблем переносится на кожу и тушуется.

Кстати, очень понравилось, как выглядит сама пудра в рефилле. Такой красивый солнечный рельеф, глаза радуются.

• Оттенок

Оттенок у меня под номером 1 и названием NATURAL (натуральный, естественный, природный). По сути именно этот оттенок должен мне подойти. Не думаю, чтобы более тёмный тон подошёл моей коже, но тут мне повезло.

Оттенок идеален для контуринга и не слишком тёмный для светлой кожи.

Оттенок слегка золотистый, солнечный, но в нем нет рыжего подтона, что для меня ну очень важно.

• Способ нанесения

Подобные продукты я чаще всего наношу кистью, и эта пудра не стала исключением. Я использую её для контуринга, наношу на скулы, немного притемняю крылья носа, и совсем слегка сужаю лоб, нанеся средство по бокам на височную зону и выше.

• Эффект

Золотистый, естественный загар без солнца! Объемная бронзирующая пудра придает твоей коже восхитительный летний оттенок, при этом матируя ее.

• Поведение на коже

На коже бронзирующая пудра ведёт себя великолепно. Она ложится равномерно, на западает в поры, не собирается в полосочки и не подчёркивает лёгкие шелушения. Крупных у меня нет, поэтому могу сказать только про лёгкие.

Оттенок, мне кажется, отлично подходит под мой тон кожи и выглядит более естественно.

Кстати, финиш у пудры истинно матовый. В ней нет никакого шиммера, даже самого мелкого. Кожа

становится матовой.

• Растушевка

Тушуется пудра отлично, ею легко сделать плавные переходы в контуринге. Делаю тушевку обычной широкой кистью, предназначенной для этой цели.

• Стойкость

Стойкость у продукта отличная. Макияж не требует корректировки на протяжении всего дня. Даже не смотря на то, что у меня комбинированная кожа и иногда бывают проблемы с жирностью.

• Демакияж

Демакияж для пудры самый простой. Я снимаю весь макияж либо мицеллярной водой, либо гидрофильным маслом, иногда сливками для демакияжа.

• Расход

Расход у пудры минимальный, а объем у палетки хороший, поэтому хватит её точно надолго.

• Стоимость

Стоимость пудры совершенно не высокая. В среднем 400 рублей за палетку. Её хватит точно на долгое время, поэтому, думаю можно себе позволить такой продукт.

• Общее впечатление

Мне очень понравился продукт, во многом из-за того, что он мне идеально подошёл и отвечает всем моим требованиям.

Рекомендую!

Достоинства
  • Запах
  • Красивый дизайн
  • Легко наносится
  • Матовый
  • Матовый финиш
  • Не ставит пятен
  • Не темный
  • Огромный объём
  • Придает лицу лёгкий загар
  • Хорошо растушевывается
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Rainbow_Splashрекомендует
Красивые фотографии. Приятное матирование😊
Вполне себе ничего)
31.10.2020
Хороший продукт по приемлемой цене)
Какая классная пудра.
Хороший цвет)
классная)) смотрится отлично
Хорошая! Кожа у вас классная
👍👍👍
31.10.2020
С удовольствием бы попробовала такую)
Утащила в закладки😍 Очень хотелось бы познакомиться с брендом)
Какая красота)
Упаковка очень привлекает)
Фото просто супер 😍
Какая красота ❤️
01.11.2020
Пудра красивущая какая! Хорошо лежит на коже, очень деликатно делает акцент.
Вот от эссенс бронзер еще не пробовала, надо прикупить, как добью свой 😊
Красиво.
02.11.2020
Хорошая бюджетная бронзирующая пудра.
Мне тоже этот продукт очень понравился. Пахнет имбирным пряником)