Опубликовано 15 Август, 2020 - 14:24

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В своем сегодняшнем отзыве я расскажу про Бронзирующую пудру Essence Sun club matt bronzing powder

🛒Полный ассортимент представлен на официальном сайте производителя Essence

🛒Прямая ссылка на бронзер

🛒Приобрести можно в различных онлайн магазинах, типа Wildberries, Beauty Home, и т.п. Так же можно найти в оффлайн магазинах, где представлен этот бренд.

🔖Цена: примерно 350 рублей.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

✅Объем: 15 г.

✅Производитель: Германия.

✅Оттенок: 02 Sunny.

СОСТАВ

TALC, ZINC STEARATE, MICA, OCTYLDODECANOL, CAPRYLIC/CAPRIC/MYRISTIC/STEARIC TRIGLYCERIDE, PHENYL TRIMETHICONE, ALUMINUM HYDROXIDE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, GLYCERYL CAPRYLATE, P-ANISIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM (FRAGRANCE), COUMARIN, CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES).

Вообще состав мне очень даже понравился.

Единственное, чем может быть опасно средство - может вызвать аллергию. Но я думаю, что многие продукты на это способны. Это уже дело в самом организме и его непереносимости.

Лично у меня после использования негативных побочных эффектов обнаружено не было.

УПАКОВКА

Бронзер находится в самой простой пластиковой шайбообразной упаковке.

Меня немного смущает качество, так как на стыке между крышкой и бронзером уже есть трещины и при открывании он скрипит.

Но я думаю, что в этом ничего страшного нет. Если сломается, да, будет немного неудобно пользоваться, но на качество самого бронзера это не повлияет. Все же я плачу за сам продукт, а не за красивую баночку, которую после использования я и выброшу.

БРОНЗЕР

• Теснение. У него очень приятный рисунок Похож на имитацию солнышка треугольниками.

• Цвет. Кирпично-оранжево-коричневый.
  • Аромат. Пахнет кокосом, очень ярко. Каждый раз, когда я открываю упаковку, я наслаждаюсь.
  • Тушевка. Просто потрясающая, не оставляет пятен. Справится даже новичок.
  • Текстура. Приятная, шелковистая, чуть-чуть пылит.
  • Пигментация. Хорошая.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

🎀Я наношу скульптор на скулы и растушевываю.

🎀Мне очень нравится результат, который получается у меня в конечном итоге.

🎀Бронзер носится весь день, только через часов 6-8 он начинает исчезать.

🎀Я думаю, что за такое качество и цену - это идеальный продукт.

ИТОГ

Бронзеру я поставлю 5 звезд. Даже не буду снижать за упаковку. Уж очень мне понравился.

Рекомендую тем, кто любит аромат кокоса, пользуется бронзерами и не смущается от подобных оттенков.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Запах
  • Красивый дизайн
  • Легко наносится
  • Не ставит пятен
  • Огромный объём
  • Соотношение цена/качество
  • Хорошо пигментированна
  • Хорошо растушевывается
  • Цена
Недостатки
  • Упаковка хлипкая
Ruti_Rootрекомендует
15.08.2020
Мне очень понравилась эта пудра-бронзер, так же использую её 😊👍🏻
я знаю))) 😁
15.08.2020
блин..у меня никогда не было бронзера)) интересная штука..
стоит попробовать)
Многие бронзирующие пудры сильно рыжат, я их не особо люблю
16.08.2020
Это норма для них) не рыжат скульпторы)
Ох уж этот санни😁 круто, с ароматом кокоса😍
18.08.2020
😁