Всем доброго времени суток!
В своем сегодняшнем отзыве я расскажу про Бронзирующую пудру Essence Sun club matt bronzing powder
🛒Полный ассортимент представлен на официальном сайте производителя
Essence🛒Прямая ссылка на бронзер
🛒Приобрести можно в различных онлайн магазинах, типа Wildberries, Beauty Home, и т.п. Так же можно найти в оффлайн магазинах, где представлен этот бренд.
🔖Цена: примерно 350 рублей.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅Объем: 15 г.
✅Производитель: Германия.
✅Оттенок: 02 Sunny.
СОСТАВ
TALC, ZINC STEARATE, MICA, OCTYLDODECANOL, CAPRYLIC/CAPRIC/MYRISTIC/STEARIC TRIGLYCERIDE, PHENYL TRIMETHICONE, ALUMINUM HYDROXIDE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, GLYCERYL CAPRYLATE, P-ANISIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM (FRAGRANCE), COUMARIN, CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES).
Вообще состав мне очень даже понравился.
Единственное, чем может быть опасно средство - может вызвать аллергию. Но я думаю, что многие продукты на это способны. Это уже дело в самом организме и его непереносимости.
Лично у меня после использования негативных побочных эффектов обнаружено не было.
УПАКОВКА
Бронзер находится в самой простой пластиковой шайбообразной упаковке.
Меня немного
смущает качество, так как на стыке между крышкой и бронзером уже есть трещины и при открывании он скрипит.
Но я думаю, что в этом ничего страшного нет. Если сломается, да, будет немного неудобно пользоваться, но на качество самого бронзера это не повлияет. Все же я плачу за сам продукт, а не за красивую баночку, которую после использования я и выброшу.
БРОНЗЕР
- Теснение. У него очень приятный рисунок Похож на имитацию солнышка треугольниками.
- Цвет. Кирпично-оранжево-коричневый.
- Аромат. Пахнет кокосом, очень ярко. Каждый раз, когда я открываю упаковку, я наслаждаюсь.
- Тушевка. Просто потрясающая, не оставляет пятен. Справится даже новичок.
- Текстура. Приятная, шелковистая, чуть-чуть пылит.
- Пигментация. Хорошая.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
🎀Я наношу скульптор на скулы и растушевываю.
🎀Мне очень нравится результат, который получается у меня в конечном итоге.
🎀Бронзер носится весь день, только через часов 6-8 он начинает исчезать.
🎀Я думаю, что за такое качество и цену - это идеальный продукт.
ИТОГ
Бронзеру я поставлю 5 звезд. Даже не буду снижать за упаковку. Уж очень мне понравился.
Рекомендую тем, кто любит аромат кокоса, пользуется бронзерами и не смущается от подобных оттенков.
Всем большое спасибо, кто дочитал!