Я очень часто покупаю туши для ресниц, но практически ни одна тушь мне не нравилась. И вот в миллионный раз я решила приобрести какую-нибудь тушь. Вообще критерии к туши у меня были следующие: бюджетная цена, придание объема, большой объем и хороший бренд. По всем этим критериям подошла тушь для ресниц Max Factor FALSE LASH EFFECT.
Тушь для ресниц Max Factor FALSE LASH EFFECT
Общая информация
Тип: тушь для ресниц;
Стоимость: 869 рублей;
Цвет: черный;
Эффект: придание объема, эффект накладных ресниц, разделение
Описание туши для ресниц
Специальная щеточка, у которой на 50 % больше щетинок, идеально разделяет ресницы. А запатентованная формула Liquid Lash придает длительный объем, окутывая каждую ресничку от корня до кончика. Кроме того, тушь зрительно удваивает объем ресниц и помогает достичь эффекта накладных ресниц - ты будешь выглядеть ярко. Формула также препятствует скатыванию и смазыванию. Тушь протестирована офтальмологами, она безопасна и подойдет тем, кто носит контактные линзы.
Мне понравилось из описания то, что у этой туши большое количество щетинок. Как правило большое количество щетинок служит хорошему разделению ресниц. Еще мне понравилось, что эта тушь способна удваивать объем ресниц, для меня очень важен объем ресниц. Ну и конечно меня порадовало то, что эту тушь можно использовать даже с контактными линзами.
Хочу отметить, что состав декоративной косметики мне не особо важен. И такой состав я могу считать вполне себе хорошим.
О внешнем виде
Флакон полностью представлен в черном цвете. Этот флакон мне показался немного вздутая. Флакон довольно большой. На флаконе находится золотая наклейка с информацией о бренде. Чуть ниже находится наклейка с штрих-кодом.
Тушь для ресниц Max Factor FALSE LASH EFFECT
Крышечка черного цвета, форма у крышки мне показалась необычной.
На другой части флакона находится наклейка с важной информацией об этой туши.
Кисть толстая, щеточек действительно очень много. Кисть сама по себе представлена в черном цвете.
Что я жду от туши для ресниц?
Во-первых я жду того самого объема. Хотелось бы большой объем, чтобы ресницы выглядели наиболее гуще что-ли.
Во-вторых очень хочу экономичного расхода. Но как правило все мои туши служили мне годами. Так что за расход туши я особо не парюсь и верю в то, что ее хватит на достаточно долгий срок.
Еще мне хотелось бы небольшого разделения ресничек. Я совсем не люблю, когда ресницы слипаются. Это выглядит очень некрасиво на мой взгляд.
О моих ресницах
Ресницы у меня очень короткие, мои ресницы полностью лишены густоты. Ресницы у меня довольно редкие, очень часто отпадают. Отпадают у меня ресницы из-за тушей.
МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Перед нанесением туши я наношу на ресницы гель для ресниц. Наношу гель для ресниц для того, чтобы ресницы выглядели разделенными, а также не слипались. Тушь нанесу после этого. Наношу тушь от основания и до самых кончиков ресниц. Тушь использую только тогда, когда крашусь. Я, кстати, не могу никак представить свой макияж без использования туши.
Данная тушь реально разделяет ресницы. Никаких комочков у меня не появилось. Ресницы выглядели очень натурально. Но при этом мои ресницы были более объемными, их очень сильно было видно. Пару людей у меня спросили о том, накладные у меня ресницы или нет! Так что от этой туши эффект накладных ресниц.
Ну про расход я вообще молчу. Мне кажется этой туши хватит на несколько лет.
Глаза мои никак не раздражаются, совсем не становятся красными. В основном после всех тушей у меня очень
Тушь к моему счастью совсем не отпечатывается на веках. Для меня это огромный плюс, я терпеть не могу, когда на моих веках появляется отпечаток туши. Выглядит будто я плакала. Так что такое отпечатывание я совсем не люблю.
Щеточка, кстати, очень удобная. Этой щеточкой пользоваться очень даже легко.
Вывод
Данная тушь мне очень сильно понравилась. Эта тушь реально делает ресницы объемными и очень насыщенными, после использования этой туши реально создается эффект накладных ресниц. Я бы рекомендовала эту тушь тем людям, у которых ресницы лишены объема. Благодаря этой туши появится шикарный объем!