Опубликовано 23 Март, 2020 - 11:24

Всем добрый день!

Как уже говорила ранее очищения для меня довольно важный этап в уходе, а именно какое у меня средство для умывании так и будет вести себя дальше моя кожа. Ибо в данном деле она до ужаса прихотливая и угодить бывает сложно. Либо поры забиваются быстрее и нет прыщей, либо же наоборот. Но на данный момент я нашла своё универсальное средство, что помогло решить две проблемы сразу, а именно пудра для умывания Icon Skin Re:Program Enzyme Cleansing Powder:

? Стоимость:

25 г. -по скидке 590 ₽ (1800 ₽)

75 г. - по скидке 820 ₽ (3070 ₽)

? Фирма: Icon Skin.

? Страна производитель: Россия.

? Его можно приобрести в онлайн магазине.

♡ Немного основной информации от производителя:

Очищающая энзимная пудра для умывания / Enzyme Cleansing Powder.

ШАГ 1/2 в системе ухода ICON SKIN Re:Program

Необычный продукт в виде мелкодисперсной пудры-порошка для глубокого очищения кожи и непревзойденного ощущения свежести. Инновационная S.R.P 10 формула начинает действовать при контакте с водой, активизируя очищающий энзимно-кислотный комплекс. При добавлении всего нескольких капель воды превращается в мягкую пенку с эксфолиирующими, шлифующими и очищающими свойствами. Обеспечивает глубокое очищение, мгновенное сияние, выравнивание тона и непревзойденное ощущение гладкости кожи.

♡ Состав:

1. Энзимы папаин и бромелайн нежно растворяют мертвые клетки, выравнивают рельеф и тон кожи.
  2. Салициловая кислота препятствует образованию комедонов, налаживает работу сальных желез.
  3. Каолин, как магнит, вытягивает все загрязнении из пор и поглощает токсины.
  4. Витамин С освежат цвета лица и осветлят пятнышки от постакне.
  5. Аминокислота лизин оказывает иммуномодулирующее и увлажняющее действия.
  6. Мягкая «зеленая» моющая основа деликатно, но тщательно удаляет все загрязнения.

Так же хочется отдельно отметить, что в данной косметике производитель исключил любые консерванты, красители и прочую не нужную химию.

♡ Обзор внешнего вида:

Пудра находится у меня в баночке в 75 г. Тумба очень сама по себе красивая, выполнена в белом тоне с наклейкой, где расписано название производителя и что за средство. Так же очень привлекают внимание эти красивые, как будто мыльные разводы.

Пудра для умывания Icon Skin Re:Program Enzyme Cleansing Powder

Так же по стандарту с каждой стороны имеется информация о средстве и способы применения, Где Вы подробно можете ознакомиться с каждым из способов.

Пудра для умывания Icon Skin Re:Program Enzyme Cleansing Powder

Сама тумба открывается очень удобно, без лишней суматохи.

Пудра же приятного светлого оттенка слоновой кости.

Итоги:

Энзимную пудру можно использовать двумя способами, а именно:

экспресс умывание по стандартной схеме и в виде быстрой 2-х минутной маски, чтобы обеспечить глубокое очищение и обновление.

Я же использовала в отведенное время лишь косметику данного производителя, чтобы всецело оценить именно данную марку, и приложу первоначальный вид моей кожи в начале процедур:

Пудра для умывания Icon Skin Re:Program Enzyme Cleansing Powder

Как видите следы от прыщиков во всю, так же поры довольно быстро уходят в загрязнения и оставаться долго чистыми они не могут просто.

Данную пудру я использовала и как просто умывалку легкую и как маску боле глубокого очищения:

Первый способ просто, необходимое количество пудры насыпьте на ладонь и вспеньте с помощью воды. И можете наносить на лицо, как обычную Вашу ежедневную умывашку.

Пудра для умывания Icon Skin Re:Program Enzyme Cleansing Powder
А второй способ я делала немного иным способом. Так же необходимое количество высыпала пудры на руку, добавила немного воды и нанесла на лицо. Как видите с небольшим количеством воды пудра довольно мало пенится.
Пудра для умывания Icon Skin Re:Program Enzyme Cleansing Powder
Так я буквально минуту лицо массажирую и добавляю больше воды, Чтобы именно вспенить пудру.

Пудра для умывания Icon Skin Re:Program Enzyme Cleansing Powder
Далее оставляю мину так на 5, иногда бывает и больше, если забудусь, никакого негативного эффекта вовсе мной замечено не было.

Спустя пару недель использования я конечно же оценила результат пудры в купе с пилингом от данного же производителя.

Пудра для умывания Icon Skin Re:Program Enzyme Cleansing Powder

Как видите следы от прыщиков довольно быстро покинул территорию моего лица, так же поры заметно стали медленнее загрязняться, хотя данная пудра по большей части квалифицирует себя, как глубокого очищающие средство, эффект мной был оценен всецело. Поры действительно стали намного чище, цвет лица приобрел здоровый ровный тон. Самое что понравилось, та это то, что посл данной пудры нет чувства стянутости или какого-либо дискомфорта вовсе. Вообще пудры хорошо подходят для всех типов кожи.

«Они также отлично справятся с деликатным очищением чувствительной или склонной к розацеа кожи. А проблемная и жирная кожа получит глубокое очищение без травмирования» - говорит известный в Нью-Йорке дерматолог Франческа Фуско.

Так же хочу отметить довольно большую экономичность данной пудры совсем не большое её количество в купе с водой способно очистить всё лицо и даже зону декольте.

Плюсы:

1. Классный дизайн, очень нравится такой простой, но в тот же момент довольно с изюминкой дизайн.
  2. Очень мягкая кожа, после применения пудры, как более глубоко очищающего средства - кожа нереально мягкая и бархатная, даже и с минутной умывалкой она мягкая, но после глубокого очищения просто бархат..
  3. Разглаживает тон лица, очень заметно помогает коже приобрести равномерный и здоровый тон лица.
  4. Не вызывает прыщей или иных высыпаний, на своей же коже я не ощущала никаких покалывания или же не приятных ощущений.
  5. Состав, состав просто сказка у данного средства. Все компоненты были всецело одобрены. Так же производитель категорически против различных ненужных примесей в свою косметику, таких как к примеру: сульфаты, красители консервантов и прочего.
  6. Очищает, пудра действительно очень хорошо помогает порам оставаться чистыми намного дольше обычного, в купе с пилингом от данного же производителя - эффект действительно прекрасный.
  7. Экономичность, пудра до ужаса экономичная, не большое её количество способно очистить не только лицо, но и зоне декольте.

Минусы:

1. нет.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Делает кожу гладкой и нежной
  • Очень экономична в использовании
  • Очищает кожу до скрипа
  • Скрабирующий эффект
  • Хороший состав
Dark IInspirationрекомендует
23.03.2020
Впервые слышу про пудру для умывания. Любопытный продукт)
Очень советую попробовать ❤️
23.03.2020
Еще не пробовала таких пудр, но очень любопытно)
Очень достойно средство 😊
23.03.2020
Чего только не придумают, теперь ещё и пудра для умывания!))
23.03.2020
Они давно на рынке уже по сути, но мои руки только вот дошли до них и уже восторг какой ❤️
23.03.2020
Нужно будет тоже попробовать, заинтриговали))
23.03.2020
Какая чистая кожа! Она прям сияет
23.03.2020
Сама очень удивилась эффектом 😇 очень хочу их средства сама еще купить
23.03.2020
Тоже хочу попробовать такую)

Кожа выглядит великолепно после неё
23.03.2020
Большое спасибо, пудра стоит явно внимая ❤️
24.03.2020
Какое любопытное средство.