Самая лучшая зубная нить, точнее лента которая мне попадалась. Мне вообще очень симпатична фирма Орал би. Ни одного упрёка. Пользовалась другими производителями, не буду переходить на личности, но нитки у них жесткие, еле пролазят между зубов, иногда случались кровотечения, и что самое обидное, мятного привкуса в помине не было. Другое дело лента Орал би ,с успехом проникает в щели , хорошо вычищает остатки пищи, оставляя за собой яркий ментоловый привкус, как будто после жвачки.
Пользуюсь лентой по нескольку раз в день, иногда в спешке, поэтому для меня крайне важна мягкая текстура ,которая не травмирует мои дёсна. Стоимость 250 рублей. Жаль редко встречается, видела только в Здоровом городе там и покупала.
Упаковка стильная, квадратная, серая, при открывании крышечки хорошо слышится мятный вкус, лента очень приятная на ощупь ,может немного тянуться и не режет ваши пальчики во время процедуры. Обожаю когда уход за собой приносит эстетическое удовольствие, а этот тот самый случай. Длина 25 м. Рекомендую.