Ногти люблю красить с подросткового периода. Раньше всегда под лак наносила укрепитель для ногтей. В том числе пользовалась и средствами данной фирмы. К сожалению этой зимой возникли проблемы с кровоснобжением рук. Из-за этого ногти стали расти неровными. На ногте появляется глубокая бороздка(видно насколько ноготь вырос). Шлифование верхнего слоя, не решает полностью проблемы. Я стала искать соответствующие средство. И наткнулась в магазине на Умную эмаль. Прочитав инструкцию, поняла, что именно это покрытие мне и нужно.
После обработки ногтей стандартно обезжирила ногти средством для снятия лака и приступила к эксперименту.
Пузырек немаленький, хватает надолго, кисточка удобная, запах обычный, характерный для лака. Текстура лака достаточно жидкая, на ногти ложится визуально не очень равномерно. Отдельно его использовать по эстетическим соображениям не будешь. Я наношу в один слой. Затем даю высохнуть минут пять, и уже после крашу цветным лаком. Оно прекрасно защищает от желтизны, ломкости. Результат меня радует. Использую уже шесть месяцев. За это время Умная эмаль не загустела, и еще осталось половина пузырька. Я довольна этим средством. Да и стоит приемлемо!