Здравствуйте, мои дорогие!
До 30 лет у меня почти не было бровей (неудачно в детстве слегка проредила брови) и я подрисовывала брови тенями. Сейчас я сделала татуаж бровей и столкнулась с тем, что брови лохматые и торчат в разные стороны, что придает неопрятный вид макияжу. Стала искать фиксаторы бровей и в магазине случайно увидела гель-фиксатор для бровей от LUXVISAGE. И решила купить его.
- Стоимость: 105 рублей
- Объем: 5,5 гр.
- Цвет: бесцветный
- Страна изготовления: Белоруссия
- Место покупки: обычный массмаркетовый универсам с косметикой
Гель-фиксатор для бровей LUXVISAGE Brow fixing представлен в продолговатом прозрачном флакончике. Через стенки флакона видно гель и щеточку. На флаконе нанесены надписи с наименованием геля и бренда. Сверху закручивающаяся черная крышка-щеточка. На крышке приклеена наклейка с подробной информацией о геле, надписи нанесены не очень качественно: стираются от прикосновения с влажными пальцами.
Гель густой, когда мы достаем из флакончика щеточку, то он сохраняет форму щетки.
Щеточка небольшого размера с очень жесткой щетиной. Размер щеточки небольшой, что удобно в использовании.
Консистенция геля плотная, густая. Запаха не имеет.
Использовать гель в принципе очень удобно: гель густой, плотный, не течет с волосков. Щеточка равномерно наносит гель на волоски. Гель после нанесения делает волоски более темными по цвету, хотя он бесцветный. Также гель визуально утолщает волоски. Фиксация у геля не сильная: у меня получилось придать форму не всем волоскам, особо непослушные немного торчали в сторону. Но честно говоря, это могло случиться от того, что я никогда до этого не укладывала брови.
Давайте посмотрим на действие геля для бровей в деле.
Это мои брови ДО:
Это брови ПОСЛЕ укладки гелем:
В целом макияж выглядит так:
Брови в полном макияже выглядят очень естественно и гармонично. Волоски плотные, нет видимого блеска или жирности от использования геля. При рассмотрении вблизи видно, что часть волосков так и осталась непослушной и торчащей.
Гель не смазывается с бровей в течение дня. Однако к концу дня некоторые волоски выбиваются из общей массы.
За счет плотной консистенции гель очень экономично расходуется.
Преимущества Геля-фиксатора для бровей LUXVISAGE Brow fixing:
- доступная стоимость
- экономичный расход
- фиксирует брови, придает им плотность
- не смазывается в течение дня, не жирнит брови
- экономичный расход
Гель достоин вашего внимания и поможет вам придать бровям опрятный вид.
Одну звезду снимаю за то, что не все волоски приручает этот гель.
В моем макияже я использовала также:
Тушь для ресниц от МАКС ФАКТОР
Устойчивый тональный крем от МАКС ФАКТОР
Бюджетная минеральная пудра с милой кошечкой
Пигментированные рассыпчатые минеральные тени от Анаминералс