Опубликовано 20 Май, 2023 - 12:48

год или более
    250 руб

Доброго Времени Суток !

Сегодня хочу рассказать про мою очень давнюю покупку Жидкость для защиты от комаров от бренда " Раптор " .

Данная торговая марка мне давно известна, ещё со временём, когда мы покупали различные средства защиты от насекомых для ребёнка и остались очень довольны, осталось защитить свой сон, поэтому показываю, что именно нам помогло и до сих пор спасает.

А для начала, разберём всё по порядку :

1. Упаковка : яркая картонная коробочка.

На лицевой стороне : указан сам бренди направленность продукта.

На обратной стороне и по бокам : есть вся необходимая информация для потребителя. Всё как и положено !

Сам флакон выглядит очень интересно и подчёркивает общую стилистику торговой марки. Внутри находится жидкость , к которой нужно будет приобрести дополнительно " втыкушку " как я её называю или переходник ( по - моему, брали в " Фикс прайс " , насколько помню, просто это было год назад и она до сих пор работает ) .

И да, кстати в ней есть слот для пластины, но с данным средством она тут лишняя и не стоит на это тратиться.

2. Состав : в двух компонентах, полезным вроде как и не назвать, да и о чём речь, но на домашних питомцев воздействия не оказывает, да и у ребёнка реакции замечено нами не было.

3. Запах : своеобразный, немного " палью " , но не навязчивый и выветривается достаточно быстро.

4. Производитель : Италия

5. Объём : 20 мл ( указано , что на 30 ночей, то есть месяц, но на самом деле у нас в то лето работала эта штука каждую ночь и даже хватило месяца на 2 , расход очень экономный )

6. Цена : 250 рублей ( очень даже бюджетно и доступно , тем более реально стоит своих денег )

7. Где покупали : В Гипермакете " Магнит "

8. Результат : крутой, уже минут через 15 после начала использования наш сон реально под защитой и эта жидкость стала для нас просто спасением ! Однозначно, рекомендую !

Достоинства
  • Быстро начинает работать
  • Действительно работает
  • Не вредное для людей и домашних животных
  • Очень эффективное средство
  • Удобно
  • Цена
  • Экономное
Недостатки
  • Немного нагревается за ночь
Helena Storyрекомендует