Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 00:04

Если вы хотите найти идеальное масло для волос - вам стоит присмотреться к этому маслу! Оно однозначно стоит внимания!

• Плюсы:
  1. Приятный, ненавязчивый аромат
  2. Придает естественный блеск волосам
  7. Доступная цена
  8. Делает волосы очень мягкими
  9. Волосы не электризуются

волосы сразу после мытья

Мне понравился запах масла, такой легкий, очень нежный и приятный. Он быстро выветривается, хотя я была бы не прочь, если бы такой запах оставался на волосах. Легко распределяется - мне понадобилось 5 нажатий, чтобы хорошо смазать кончики маслом и остальное хватило на всю длину, исключая корни. Хотя мне кажется, что многовато, в след. раз остановлюсь на 4х нажатиях. Масло не утяжеляет волосы, с тем учетом, что вы не переборщите с ним!

Уже давно забыла, что такое расчесывать волосы без всяких спреев или несмывашек - без них теперь никогда! Это масло действительно облегчает расчесывание волос. Само масло бесцветное, не остается на руках.

Купила масло по акции - в районе 300 рублей. Куплю его повторно, обязательно, и без скидки, цена у него приемлемая. Тем более можно найти практически в любом магазине, всегда есть в наличии!

Дизайн упаковки продуман - красивый флакончик, ничего лишнего, удобно держать в руке + удобный дозатор.

Что касается состава - лично мне всё равно, что входит в состав, я смотрю и оцениваю только результат и соотношение цена/качество. Результатом я довольна, цена/качество - тоже на пятерку! Не всегда высокая цена говорит о лучшем качестве. Так же мне не подходит "органическая" косметика (в органику которой, я не верю). Решать и выбирать, конечно, только вам.

Посмотрим, насколько мне хватит одной бутылочки (обязательно напишу об этом в отзыве).

Однозначно рекомендую! Думаю, вы не пожалеете, если купите его хотя бы один раз!

Спасибо, что прочитали отзыв!!! Всем шикарных волос!!!!

ДОПОЛНЕНИЕ.

Хотелось бы кое-что добавить. Масло действительно отличное, НО примите во внимание, что мои волосы не крашенные, не проблемные, прямые сами по себе. Я не мучаю волосы ежедневными укладками, плойками, лаком и др.. Но и не шарахаюсь от фена. Всё хорошо в меру.

Не стоит ожидать чудес, оно не восстановит ваши волосы в любом случае, а если у вас убитые в хлам волосы, то вам это масло, как капля в море. Масло лишь дополнит основной уход, а не заменит его полностью.

Читайте также:

Достоинства
  • *Доступная цена. качество
  • Волосы не пушатся одуваном, сохраняя объем
  • Не утяжеляет волосы
  • Потрясающий запах
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Улучшает внешний вид кончиков
Недостатки
  • Главное - не переборщить с маслом
  • Не лечит структуру волос
Shuga_bрекомендует
21.06.2016
Если не секрет, какое количество из флакона использовано? Я покупала такой, ровно до половины шел отлично, а вторая половина ничего кроме реального масла не давала, жир страшный на волосах был, перемывала пару раз. И... я флакон всегда встряхивала перед использованием, чтобы взболтать ценность, но вот не судьба.
21.06.2016
Использовала пока только один раз. Я помню, у меня от масла гарньер было такое же - под конец использования масло очень жирнило волосы.
21.06.2016
Видимо все эти средства расчитаны на "половину"...
21.06.2016
?? а остальное выкидывай ?
Официальный представитель LOreal Paris
12.05.2023
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны продуктом. Рекомендуем Вам также попробовать маску для волос Elseve Полное восстановление 5, которая восстанавливает и укрепляет волосы, придаёт им прочность и эластичность, а также значительно облегчает расчесывание.