Всем привет! Сегодня хочу поделиться бюджетной находкой. Об этом карандаше не говорил, ну только если ленивый😀 Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil в оттенке 06.
Для меня это лучший карандаш для бровей! Стойкость, цвет, нанесение -топ!!!! И все это за 300~500р.
Я раньше постоянно психовала, когда рисовала брови. То мне слишком ярко, то слишком жирная линия, то за контур потекло. Для меня, если не идеально, то автоматически плохо. И тут, решила попробовать карандаш Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil и с ним, я приблизилась к идеалу.
Я люблю, когда брови оформляют лицо, когда всё выглядит аккуратно, естественно, но в тоже время не блекло. Он больше подойдет, тем кто за натуральные, живые брови .
С одной стороны карандаша - автоматический тонкий стержень, с другой стороны расположена щёточка-расчёска. (Кстати, очень удобно в одном продукте иметь и карандаш, и щеточку)
Карандаш позволяет скорректировать форму бровей, легко передает цвет и насыщенность по желанию, с ним можно рисовать линии в технике микроблейндинга, закрашивая пустоты. Щёточка-расчёска очень помогает, чтобы расчесать брови и растушевать цвет.
В коллекции у него 4 оттенка, каждый выберет для себя подходящий. И, что самое главное, все имеют холодный подтон. И это важно, что бы брови не были рыжие или красные. выбирайте холодные оттенки в средствах для бровей.
ДО
После
Расскажу по пунктам, как я наношу карандаш:
1. Самое первое, что я делаю...прохожусь щеточкой по волоскам в разных направлениях.
2. Беру карандаш и рисую сначала Нижнюю границу ( тонкая линия, не давя на карандаш).
3. Заполняю пустоты на кончиках и серединке бровей (если вдруг, вышла за линию или нарисовала слишком ярко, я прохожусь щеточкой и все).
4. Не много прохожусь карандашом в начале брови (делаю движения вверх техникой микроблейдинг).
5. В конце все хорошо растушевываю щеточкой и дополняю цвет, если нужно.
6. Закрепляю волоски бесцветным гелем для бровей.
У меня карандаш держится весь день. И даже, если случайно задела, то все остается на месте.
Вывод такой, что за свою не большую стоимость он справляется со своими задачами на Ура!! Стойкость, шикарный цвет, хорошая растушевка...все есть. И бонусом, точить не надо!😂