Опубликовано 20 Март, 2017 - 08:36

И снова здравствуйте!

Наконец-то и я добралась до уходовой косметики Аравия для лица. Очень долго хотела ее попробовать и наконец у меня предоставилась такая возможность. Сразу немного расскажу о своей коже, чтобы стало ясно почему я выбрала именно это средство.

Моя кожа: проблемная, прыщи гости не такие уж частые, но на некоторых участках кожи есть небольшие бугорки. Высыпания если и появляются, то только перед кд. Черные точки имеются. Блеск тоже мой вечный спутник по жизни. Постакне есть, но уже совсем бледные.

Из описания может показаться, что у меня не кожа, а жесть какая-то, но это только кажется, так как я критично отношусь к своей коже на период высыпаний ( а вы уже поняли когда они у меня есть и должны понимать почему меня это страшно бесит 😂 ).

Почему я решила попробовать именно это средство от Aravia?

Вообще у них там очень много заманчивых средств, начиная с шугаринга и заканчивая антицеллюлитной программой. Скажу прямо, очень много хотелок у меня собралось в этом магазине, но сильнее всего я хотела взять на пробу их средства для кожи лица.

Так как свои идеальные средства для умывания я уже нашла ( с утра это всегда проф с кислотами, а вечером для снятия макияжа корейские пенки ), потому решила набрать там гелей/кремов для проблемной кожи и масок.

Масок вообще много не бывает, я их использую очень часто, поэтому пробовать новые очень люблю, хотя есть и уже вечные любимчики, которых я покупаю из года в год 😊

Так как кожа у меня в последнее время взбунтовалась я решила ее порадовать серией средств, которая подойдет именно для проблемной кожи. Ну и, конечно же, я не смогла пройти мимо себорегулирующей маски для лица 😊

Где купить и сколько стоит?

Можно заказать через интернет, можно поискать в магазинах профессиональной косметики в своем городе. Можно наткнуться и в салонах, где используют для процедур данную косметику.

В моем городе эта косметика продается в двух специализированных магазинах.

Если не знаете где можно найти данное средство у вас, то по ссылочке можете найти торговые точки, продающие Аравию - тык 😊

Стоит моя маска 890 рублей. Да, не очень дешево, но если посмотреть на объем, то и дорогим средством эту маску назвать язык не поворачивается. Ведь обычно маски продают в тюбиках по 75 или 100 мл, а тут аж сразу 300 мл 😊 Маска почти бесконечная 😂

Пришла маска в очень большой и прочной пластиковой баночке.

Оформление очень минималистичное как и у остальных средств Аравии, которые я вообще встречала. Вся серия средств для кожи лица у них сделана в белых тонах и эта масочка не стала исключением...

Сзади можно прочесть информацию от производителей, которая точно привлечет внимание всех обладательниц проблемной, жирной и комбинированной кожи. Лично я не смогла устоять перед этим средством, так как профессиональная косметика всегда радует меня эффектом, который дает моей коже.

Тут же можно прочесть про изготовителя, способ применения и тому подобное.

Способ применения стандартный для многих масок. Я наношу маску либо кистью ( брала в наборе в фикс прайсе ), либо пальцами распределяю ее по лицу, потом держу ее на коже минут 10-15 и смываю с лица.

С другой стороны можно изучить дату производства, объем средства, а также состав маски.

Лично меня состав устраивает на все сто. Я вообще не критично смотрю на составляющие средства, для меня важен результат. Тут меня порадовало наличие глины и цинка с составе, так как они реально хорошо влияют на проблемную кожу 😊

Маска ко мне пришла хорошо упакованная и с защитной мембраной с фирменным логотипом Aravia. К слову, шугаринг когда-то ко мне пришел в таком же виде. Надо отдать должное - косметику они всегда упаковывают на ура.

Консистенция у маски очень поддатливая. На применение ее требуется совсем немножко, так как она очень легко распределяется по коже. У меня данная маска больше всего ассоциируется с увлажняющими масками по консистенции, так как она не похожа на глину в привычном понимании. У меня глина всегда застывала на коже, а тут такого нет.

Цвет белый.

Аромат ярко выраженный ментол. Я вообще люблю освежающие ароматы, поэтому и этот пришелся мне очень по вкусу.

Впечатления от использования

Итак, как я уже сказала мне очень понравилась эта маска в применении. Она легко наносится и совершенно не течет с лица, поэтому можно спокойно заниматься своими привычными делами. Я же в последнее время стала наносить маски в ванной комнате и они действуют на мою кожу в то время как я моюсь. Именно при таких условиях маска несмотря на то что она глиняная совершенно не застывает на лице и не сушит его. Я вообще крайне редко встречаю глиняные маски которые не трескаются и не высыхают на мордочке совсем. Эта маска стала для меня приятным исключением 😊

В моменты нанесения маска начинает пощипывать кожу, причем достаточно ощутимо и я бы даже сказала сильно. Я бы это ассоциировала с подготавливающими процедурами к пилингу. Так как я когда-то ходила на миндальный пилинг и перед ним наносили нечто подобное на кожу, чтобы подготовить ее к пощипываниям от кислот.

Покалывания и пощипывания бесследно исчезают через минуты две и оставляет на коже только свежесть, причем не ядреную, а очень приятную. Кажется что каждая пора на лице начинает дышать и радоваться жизни 😊

После смывания маски кожа очень чистая, становится более гладкой, сходят некоторые воспаления. Цвет лица выравнивает и вообще ощущения самые приятные. У меня намазать лицо увлажняющим кремом напрочь отсутствует, потому что маска совершенно не сушит кожу, а как будто наоборот ее немного даже увлажняет ( что для глиняных масок большая редкость ).

кожа после себорегулирующей маски Aravia

Рекомендую ли я маску для лица ARAVIA Essential Mask себорегулирующую?

Да, так как на мою проблемную кожу она влияет наилучшим образом. Делает ее более чистой, в период кд кожа меньше подвержена высыпаниям если вовремя начать использовать данное средство. Кожа после процедуры реально дышит и поры со временем очищаются.

Девушкам, которые имеют на лице воспаления маска должна подойти на сто процентов, так как она действительно борется с высыпаниями и хорошо действует на проблемную и жирную кожу, пи этом не иссушая ее 😊

Достоинства
  • * хорошее соотношение цена-качество
  • *Большой объем - 300мл
  • Профессиональное качество
Николяшарекомендует
20.03.2017
Хорошее средство, но я их средствами так и не пользовалась еще
20.03.2017
Мне бы такой уход бы подошел.
20.03.2017
Аравию так и не попробовала)огромные банки меня пугают
20.03.2017
Оказывается, а моем городе немало мест, где представлена эта марка. Это я по вашей ссылочке разглядела. 😊
20.03.2017
Весной высыпания увеличиваются в геометрической прогрессии 😩 , так что эта маска пришлась бы кстати)))
Давно хочу Аравию попробовать. Хоть бы сделали баночки поменьше - на пробу)
Эту масочку тоже в планах попробовать!
20.03.2017
Очень хочу попробовать эту марку косметики.
20.03.2017
Тоже сейчас как раз тестирую эту маску)
20.03.2017
Наслышана о качестве этой серии у Аравии, очень любопытная маска)
20.03.2017
Я у Аравии пока только средства для тела пробовала. Теперь вот хочу и для лица испытать.
20.03.2017
у меня тоже есть масочка от аравии, объём конечно классный
20.03.2017
Хороша маска, мне бы такая тоже пригодилась)
профобъем прям!?
20.03.2017
Хорошая маска, действительно эффективная) В последнее время меня стали беспокоить высыпания на лице, так что стоит попробовать себорегулирующую маску)
20.03.2017
Единственное что не понравилось - это ментоловый аромат, не любит моя кожа косметику с мятой и ментолом. 😕
20.03.2017
Отлично, когда средство подходит!
А я пользуюсь, наоборот, маской для сухой кожи. Тоже понравилась!
20.03.2017
А я не люблю запах ментола, хотя по эффективности мне маска понравилась
20.03.2017
Шикарная маска, я бы такую купила!Только не знаю где продается в моем городе 😊
20.03.2017
Кожа выглядит отлично: чистая, здоровая, прямо сияет! Я все хожу вокруг да около, но себе их средтва еще не купила 😊
Видимо эта марка сейчас на пике популярности 😊
Наслышана о ней 😊
крутая маска)
Inc аватар
Inc
20.03.2017
Хочу Аравию попробовать, но я боюсь, что средства скорее испортятся, чем я их прикончу...
20.03.2017
качественный и достойный продукт!
20.03.2017
Заказала себе такую же, тоже испробуем 😂
20.03.2017
я эту марку еще не пробовала
20.03.2017
Для моей кожи эта маска тоже должна подойти.
20.03.2017
Я бы тоже с удовольствием попробовала такую маску для лица.
Мне очень нравится ее описание, для моей проблемной кожи сгодилась бы такая. 😂
В который раз убеждаюсь в качестве аравии.
В холодное время года я очень редко пользуюсь глиняными масками, потому что кожу они сушат 😞 А эта очень классная, без сухости так очищает хорошо 😊
Интересная маска 😊
20.03.2017
Буквально на днях купила себе баночку) еще не пользовалась)
понравилась масочка по описанию
21.03.2017
Обожаю Аравию. Надо и мне познакрмиться со средствами для лица от этого бренда. Тем более таких объёмов хватит на долго.
21.03.2017
Надо будет обязательно попробовать новые линейки от Aravia.
21.03.2017
Присматриваюсь к их маскам, такая мне тоже подошла бы.
21.03.2017
Я бы наверное и себе такую маску взяла, иногда кожа "радует" ))
21.03.2017
У меня кожа очень похожа на твою, так что такая маска мне точно подойдет. Заказать, что ли?.. 😇
21.03.2017
У меня есть увлажняющая маска от Аравии 😊 Тоже очень нравится.
21.03.2017
Высыпаний нет, но буду иметь ввиду, если что. Спасибо за отзыв!
Ещё 5 комментариев