Привет всем!
Сейчас я пользуюсь системой по уходу за кожей лица от Ноллам Лаб. Система состоит из пенки, тонера, сыворотки и крема.
В этом отзыве я поделюсь своим мнением о дневном креме из этой линейки.
Защитный дневной крем для лица Cellife Nollam Lab.
Объем: 50 мл.
Продается в разных розничных и интернет-магазинах.
Цена: 1400 рублей. Часто бывают акции с очень хорошими скидками на официальном сайте бренда. Прямая ссылка на дневной крем Селлайф. Можно заказать через Директ в Инстаграм.
Страна-производитель: Южная Корея.
Основные активные компоненты:
- экстракт малахита.
- экстракт почек букового дерева.
- масло грецкого ореха.
Упакован крем прекрасно, все как я люблю - баночка в коробочке, коробочка в слюде, под крышечкой мембранка.
Цветовое оформление радует глаз: черный и голубой на белом фоне.
Сама баночка выполнена из стекла и довольно тяжеленькая.
Моя кожа: комбинированная, ближе к жирной. Расширенные поры, часто появляются черные точки. Плюс возрастные изменения в виде морщинок и потери упругости.
Производитель рекомендует пользоваться всей системой для лица Ноллам Лаб: пенкой, тонером, сывороткой и кремом. Я так и делала. Тонер потрясающий. Пенка классная. А вот с сывороткой не сложилось.
Возможно, поэтому у меня изначально сложилось и плохое мнение об этом креме. Но стоило убрать из ежедневного ухода сыворотку, как мое отношение к крему резко улучшилось!
Наиболее эффективное воздействие Защитный дневной крем Селлайф оказывает совместно с Защитной сывороткой с витамином Е Селлайф.
Поверх сыворотки этот крем был как будто лишним, я ощущала на лице слишком плотный слой всего. Недели 3 я использовала крем в тандеме с сывороткой, сейчас использую крем соло. Результат его действия без сыворотки мне очень нравится.
Еще мне нравится, как пахнет этот антиоксидантный крем, такой легкий цветочно-травяной аромат.
По текстуре крем тоже хорош, я бы сказала, что это крем-гель.
По коже распределяется легко, как будто тает при нанесении. Для моей жирной кожи это наиболее предпочтительная консистенция, очень не люблю плотные и тяжелые кремы.
Впитывается не моментально, но довольно быстро. Минут 5-10 я вижу на лице блеск, потом он проходит.
После впитывания кожа приятная на ощупь, мягкая и гладкая.
Я использую крем ежедневно, по утрам, после умывания и увлажнения тонером. Просто беру пальцем необходимое количество крема из баночки и наношу на лицо легкими движениями.
Вот обещания производителя с сайта:
Дневной защитный крем Селлайф разглаживает мелкие морщины, эффективно увлажняет и улучшает цвет лица. Экстракт малахита является одним из самых сильных известных антиоксидантов и защищает кожу от преждевременного старения. Экстракт почек бука повышает эластичность и упругость кожи, а экстракт грецкого ореха успокаивает раздраженную кожу, ускоряет процесс восстановления.
Ниацинамид защищает кожу, восстанавливая защитный барьер, улучшает микроциркуляцию, а гиалуроновая кислота, масла лемонграсса и желтого сандала максимально увлажняют кожу, устраняя обезвоженность.
По факту, никаких чудес не обещают! Увлажнение, защита и улучшение цвета лица - не так уж сказочно. Все это я, в принципе, подтверждаю.
Кожа увлажненная - 100 %. Никакого обезвоживания и пересушивания.
Цвет лица ровный и здоровый.
Я бы не сказала, что крем разгладил мои морщинки, но больше их не стало, это точно!
Расход ну очень экономный! За месяц я не использовала, кажется и 1/5 содержимого.
Плюсы дневного защитного крема Селлайф:
✨Отлично увлажняет кожу.
✨Кожа после крема мягкая и гладкая.
✨Цвет лица ровный и здоровый.
✨Удобно использовать.
✨Приятный аромат.