Первое, что мне очень понравилось, это исключительно внимательное отношение менеджеров. Систему по уходу за лицом от Ноллам Лаб я выбрала в официальном профиле инстаграм. Там много полезной информации и отличный сервис.
Дневной защитный крем Селлайф
Крем был упакован в картонную коробку, обтянутую упаковочной плёнкой. Информация для покупателей на русском языке была наклеена, как раз, на этой упаковке.
Очень понравилась баночка.
Дневной защитный крем Селлайф
Оригинальная форма. Матовое стекло.
Надежная пластиковая мембрана.
Крем абсолютно белого цвета.
Дневной защитный крем Селлайф
Консистенция нежнейшая. Такой крем у меня впервые.
Аромат свежий, немного травяной. Очень приятный.
Метод:
У меня комбинированный тип кожи.
Средство наношу после тщательного очищения. Умываюсь пенкой Ноллам Лаб.
Крем впитывается практически моментально. И я хочу отметить экономичных расход. Объема равного горошинке хватит на все лицо.
Впечатление:
Я пользуюсь этим кремом почти месяц. Раз в день паре с сывороткой для лица с витамином Е Cellife от MI DERMA
И всегда с Витаминизированной пенкой для умывания Nollam Lab MI DERMA.
За это время на моей кожице произошли значительные изменения.
Приятное ощущение бархатистости становится уже привычным. Мне нравится мой ровный тон.
Каждый раз после применения этого крема я ощущаю на лице лёгкость и комфорт. Такое впечатление, что этот рекламный слоган стал моей реальностью.
Я очень рада, что познакомилась с системой по уходу за лицом от Ноллам Лаб именно весной. Впереди лето. И этот крем для этого периода на мой взгляд просто идеальный.