Доброго времени суток!
Тааак вовремя мне попалась на глаза информация о компании Lucas Cosmetics, потому что буквально недавно у меня закончились все мои бровные помощники.
Мне пришла посылка на обзор, попробовав все, что в ней было, я выделила для себя фавориты.
Первый продукт, с которого хочется начать - помада для бровей.
Это первая моя помада. Раньше подобным не пользовалась, но очень хотелось, конечно, но отдавала предпочтение привычному карандашу от Viviene Sabo.
Вот что пишет производитель:
Помада для бровей Brow pomade Lucas Cosmetics это уникальный продукт, который способен заменить сразу несколько видов косметики, а именно - тени, базу под них, и подводку. Этот продукт жизненно необходим как мастерам бровистам, так и тем, кто самостоятельно окрашивает брови в домашних условиях. Водостойкая помада держится до 48 часов, на коже и волосках, помогает создать идеальную форму бровей, и надёжно зафиксировать её. За счёт кремовой текстуры средство не течёт, и максимально ровно ложится. Это средство можно применять даже обладательницам жирного типа кожи. Более того, его можно использовать в условиях влажного климата.
Заказать можно на официальном сайте: Lucas Cosmetics
Производитель: LUCAS COSMETICS
Объём 4 мл.
Доступны оттенки:
- - DARK BROWN (тёмно-коричневый)
- - BROWN (коричневый)
- - LIGHT BROWN (светло-коричневый)
- - GREY BROWN (серо-коричневый)
- - BLONDE (русый)
У меня темно-коричневый оттенок и он идеально подошел к цвету моих бровей. Линейка достаточно хорошая, легко подобрать подходящий цвет.
Упаковка:Сама баночка упакована в индивидуальную картонную коробочку белого цвета. На лицевой стороне логотип и название бренда и продукта, объем.
Крышечка пластмассовая, а сама баночка стеклянная.
Небольшой свотч:
Так же на коробочке указана вся необходимая информация: описание, состав, меры предосторожности и цвет.
воск;
масла;
красящие пигменты.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Работать с помадой одно удовольствие! Благодаря ее кремовой текстуре, она очень хорошо ложиться и распределяется. Нет комочков, растягивается продукт по всей брови равномерно и без затруднений. Через некоторое время помада схватывается и держится довольно-таки долго. У меня жирный тип кожи и обычно сложно продуктам оставаться четко на месте долгое время. Но не в этом случае. Брови весь день держатся на месте, не пытаясь куда-либо убежать.
Вот таким образом брови смотрятся в оформленном виде помадкой:
Посмотреть как брови выглядят
ДО можно в видео ниже.
Кстати, говоря о стойкости. Я провела небольшой эксперимент. Нарисовала бровь на руке, немного подождала, чтобы продукт высох, хорошо схватился.
И после этого взяла ватный диск, смочила его
мицеллярной водой и провела одним движением. Вот, что осталось:
Помадка буквально немного стала бледнее, но в целом осталась на месте. Тогда я прошлась второй раз по свотчу:
Тут уже видно, что контур остался практически на месте. Это было произошло и со всей поверхностью, если бы эксперимент проводила прям на брови. За счет волос, продукт бы остался на месте намного дольше.
Подводя итог, мне хочется петь оды этой помаде) поскольку она действительно отличная. Достойный продукт, то, чего мне так не хватало на своем косметическом столе и рекомендую ее всем и каждому.