Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 14:16

100 грн.

Приветствую вас в своем отзыве 😊

Продолжаю тему о косметике от Vivienne Sabo. Я в последнее время её очень полюбила, она радует меня своим качеством и относительно бюджетными ценами. И виновник этого отзыва не стал исключением.

Это Гель для бровей Fixateur.

Раньше я как-то не обращала внимание на гели для бровей. Мне казалось, что они созданы для девушек с густыми и непослушными бровями. А мои то что? Редкие, тонкие... зачем мне это?

Однажды подруга похвасталась таким средством и предложила мне попробовать тоже. И я благодарна ей за это, теперь мои брови стали еще аккуратнее 😊

Выбор пал именно на этот гель потому, что было очень много хороших отзывов на него и плюс ко всему косметикой от VS (Vivienne Sabo) я ооочееень довольна!

Место покупки: интернет-магазин Makeup.

Цена: 100 грн.

Объем: 6 мл.

вода, гидрогенизированное касторовое масло, пропиленгликоль, эфир акриловой кислоты, пантенол, триэтаноламин, метилпарабен, бутилпарабен.

► Теперь о самом геле:

1. Оформление и внешний вид.

Продается гель без каких-либо дополнительных коробочек, в прозрачной пластиковой тубе. Возможно решение с прозрачной упаковкой не совсем удачное, потому что сам гель будет окрашиваться, если использовать на уже накрашенные брови. И сам гель будет приобретать не эстетичный мутный цвет.

А с другой стороны - можно следить за количеством геля.

Оформление очень даже стильное, ничего лишнего, симпатично.

2. Удобство и хранение.

Гель довольно маленького размера, миниатюрный. С легкостью влезет в самую маленькую сумочку.

Откручивается и закручивается без труда и плотно, можно не переживать что выльется.

3. Расход и количество продукта.

Объема в 6 мл при ежедневном использовании хватит на пару месяцев точно. Я пользуюсь уже месяц и даже половины геля еще не использовала.

Так что расход экономичный.

4. Щеточка.

Щеточка большая, но удобная, легко прочесывает и укладывает волоски брови именно так как вам нужно.

Не без минусов. Из-за большой щеточки набирается больше продукта, чем нужно. Но это не критично, лишнее можно вытереть о горлышко тубы.

5. Эффект и стойкость.

Довольно быстро застывает, фиксируя брови.

Фиксация средняя, что для меня является плюсом. Были гели, которые "намертво" фиксировали волоски и это очень чувствовалось на коже. С этим гелем таких проблем нет.

" До " и " После "

Бровки зафиксированы очень хорошо и практически не ощущается на коже.

Стойкость так же меня порадовала, с утра и до конца рабочего дня брови не растрепанные и хорошо выглядят.

► Итог.

Плюсы:

+ хорошая фиксация;

+ стойкость;

+ бюждетный;

+ экономичный;

+ миниатюрный, можно брать с собой.

Минусы:

- набирается много продукта из-за большой щеточки;

- мутнеет.

Гель Fixateur от Vivienne Sabo вызвал только положительные эмоции благодаря своему эффекту и ощущениям на бровях, бюджетной стоимости и легкости в применении. Обязательно куплю еще, когда закончится.

С учетом всех плюсов и несколькими незначительными минусами, моя оценка - 5.

Спасибо всем за внимание. Красивых и ухоженных бровей вам ♥

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Маленькая упаковка, можно носить с собой
  • Стойкий
  • Хорошая фиксация
  • Экономичный
Недостатки
  • Большая щеточка
  • Окрашивается в цвет карандаша для бровей
inayvertрекомендует
01.06.2019
Эх, вчера в подружке порекомендовали его купить, а я не стала 😁 после вашего отзыва жалею теперь)))
01.06.2019
советую попробовать 😉