Работа без выходных по 10-12 часов в сутки не прошла мимо моего здоровья. Помимо выгорания и хронического переутомления, меня посетил синдром сухого глаза. Да здравствует пустыня Сахара в глазах, боль и краснота. Спасителя глаз я нашла в специальных каплях Оптинол Глубокое увлажнение. Именно им я и хочу спеть оду в сегодняшнем отзыве.
Капли просто супер! Они работают за счет большой концентрации гиалуроновой кислоты-0,4%. ТАкая коцентрация позволяет не только получить моментальный эффект - сразу чувствуешь оболегчение, как закапаешь, но и они дают очень продолжительный эффект. В течение 5 часов после закапывания, повторно капнуть капли не хочется.Важный момент - Оптинол не содержит консервантов.
Несравненным преимуществом этих капель является флакон. На нем есть выступ для большого пальца, на который удобно нажимать, чтобы выдавить каплю. Что очень важно, при одном нажатии, всегда выходит только одна капля, не больше. Отдельное спасибо аз это производителю, тк благодаря дозатору капли расходуются не быстро.
Я очень рада, что мне посоветовали именно Оптинол глубокое увлажнение. Буду и дальше пользоваться ими. Тк это спасение для трудоголиков.