Брюссельская капуста содержит множество полезных витаминов В1, В2, В6, В9, PP, К и микроэлементов — солей натрия, калия, кальция, магния, фосфора, железа, йода, а также свободные аминокислоты и ферменты. Витамина С в брюссельской капусте в 1,5 раза больше, чем в лимонах и апельсинах.
А ещё ее можно есть худеющим. В борьбе за идеальную фигуру я стала ограничивать себя в еде. Но порой очень хочется в перерыве между приёмами пищи что-то пожевать. Теперь я ем ее, когда мне хочется чего-то покушать. Готовиться она быстро, причём любым способом.
Мне нравится ее варить, достаточно пары минут и она готова. Вы можете добавить любимые специи к ней. Ее можно жарить, запекать, добавлять сыр. Делать все что угодно.
Любители капусты по истине оценят. Кочаны капусты все ровные, свежие. Нет ни одного плохого на упаковке.
Быстро и вкусно. Все как я люблю. Советую вам попробовать.