Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 20:13

Всем привет!) Сегодня мне хотелось бы рассказать о продукте, который меня ну очень впечатлил, и речь пойдет о сыворотке для сужения пор и контроля жирности кожи с Selfie Shine Skin Serum

FEM FATAL' - новый российский бренд косметики стремительно набирающий популярность, и я прекрасно понимаю почему - качество у продуктов на высоте, серьезно, как видно по фото - у меня 4 вкусняшки бренда и ни одного промаха :love:

Отдельное слово хотелось бы посветить дизайну - очень лаконичный и привлекательный. Стеклянный флакон из матового тяжелого стекла, красивый строгий шрифт, в общем лайк.

Объем сыворотки 30 мл.

Стоимость 2490 рублей на официальном сайте бренда

Прямая ссылка FEM FATAL' Selfie Shine Skin Serum

Россия

Аромат у сыворотки очень приятный, пахнет только что размятым тысячелистником.

Текстуру вы узнаете сразу, если у вас было хоть что-то с большим процентным содержанием гиалурновой кислоты, потому что она придает "скользкости" средству, и Selfie Shine Skin Serum не исключение, имеет слегка вязкую и скользкую консистенцию.

Распределяется по коже ну очень хорошо и фактически сама, достаточно 3 небольших капель (меньше половины пипетки), опять же спасибо гиалуронке.

Впитывается быстро, оно и понятно, сыворотка для склонной к жирности кожи, поэтому такая легкая, чтобы не было проблем с порами.

Water, Sodium Hyaluronate, TURBO F1.8 , PRO-STRUCTURE, Yarrow extract, (Glycolic Acid, Sodium Lactate, Malic Acid, Sodium Citrate, Tartaric Acid, Dimethylaminoethanol), Niacinamide (В3), (DehydroaceticAcid, BenzilAlcohol, Aqua ) Sharomix 721, PotassiumSorbate, Aroma.

Об активных компонентах и их действии:

Концентрат биотехнологий TURBO F1.8 на основе олеаноловой, нордигидрогваяретовой и глутаминовой кислоты, а также биотина, проникая глубоко в кожу, действует на причину возникновения жирного блеска.

• Олеаноловая кислота ингибирует 5-а редуктазу, блокирует превращение тестостерона в дигидротестостерон, что предотвращает избыточное выделение кожного сала.
  • Аминокислоты нормализуют обмен веществ в коже.
  • Нордигидрогваяретовая кислота воздействует на проблемные участки и контролирует размножение бактерий, предотвращая воспаление.

Фруктовые кислоты в составе сыворотки деликатно отшелушивают ороговевшие чешуйки, очищают закупоренные поры

Гиалуроновая кислота увлажняет, выравнивает цвет лица, придает коже здоровый сияющий вид.

Экстракты василька и тысячелистника тонизируют, удерживают влагу, делая кожу матовой и бархатистой.

Витамин B3 (ниацинамид) придаёт то самое естественное свечение без использования хайлайтера.

Первое, что меня огорчило пользоваться сывороткой каждый день нельзя, потому что сыворотку с таким классным эффектом хочется использовать каждый день.

Вот что пишет производитель о способе применения:

Наноси сыворотку на очищенную влажную кожу лица похлопывающими движениями. Используй 2-3 раза в неделю. В остальное время используй крем Selfie.

Ну я почти так все и делала. Правда наносила на влажную от тонера кожу, а сверху закрывала кремом не из этой серии, но никакого конфликта средств нет, что радует. Использовала вечером, т.к. в составе есть фруктовые кислоты.

Так вот, я привыкла использовать сыворотки каждый день, для меня было удивительно, что с этой сывороткой частить не стоит, но оказалось, что это не просто сыворотка, а концентрированная сыворотка.

Благодаря своей жидкой консистенции и концентрированному составу сыворотка Selfie имеет очень экономичный расход.

И действительно из-за такого редкого применения расход сыворотки заметно сокращается, а эффект сохраняется и в промежутках между использованиями, так что его можно смело назвать пролонгированным.

Моя кожа склонная к проблемам, с расширенными порами, при этом чувствительная с куперозом. По себовыделению тип - нормальный, Т-зона начинает поблескивать только к самому вечеру.

Поэтому сыворотка меня очень заинтересовала, фактически производитель обещает всё то. что мне и нужно и что я ценю в средствах:

поможет избавиться от излишней жирности кожи, сузит расширенные поры, предотвратит появление воспаления и придаст коже здоровый цвет и сияние

Что касается эффекта - он очень ярко выражен даже при непродолжительном времени использования, что уж говорить про постоянное применение.

Сразу после использования кожа прекрасно увлажнена, пропадает стянутость после умывания, при этом нет никакого блеска или влажности на коже, а также ощущения пленки, мешающей дыханию кожи.

На утро фактически уже после первого применения заметно уменьшается краснота от воспалений и сами воспаления подсушиваются.

Ну и самое интересное - продолжительное использование. При нем кожа заметно оздоравливается, очищается, выравнивается.

Что здорово - сыворотка отлично сужает поры и помогает поддерживать такое состояние длительное время. Но тут нужна сноска.

Те, у кого расширенные поры знают что поры это не просто "дырки" на коже, а дырки с себумом внутри, поэтому, чтобы увидеть максимум поросуживающего эффекта желательно использовать сыворотку после очищения пор от себума (пилинг/маска/петелька уно).

Поэтому использование сыворотки у меня всегда совпадает с использованием очищающих масок или пилингов, как раз и то и другое можно использовать 3 раза в неделю, удобно, и, как я и говорила, эффект сохраняется и между использованиями.

Одно свойство для меня оказалось необычным, потому что я никогда не встречала подобного у сывороток и в принципе у средств ухода - гладкость кожи, прям невероятная гладкость, как будто после пилинг-скатки, очень здорово и приятно.

Насчет матирования мне сказать сложновато, опять же, как я и говорила, жирный блеск в течение дня меня не беспокоит, но я заметила, что с утра кожа тоже матовая, хотя обычно блестит, уж не знаю с чем связана такая разница в работе кожи днем и ночью, но что есть, сыворотка выровняла процесс.

Так что для проблемной кожи Selfie Shine Serum просто находка ❤️

О других продуктах Fem Fatal':

✔ Сыворотка для области вокруг глаз FEM FATAL' Smoothing Eyes Serum с пептидом змеиного яда syn-ake и гиалуроновой кислотой

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль IRecommend и одноименный Instagam, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyрекомендует
21.09.2018
та же и у меня проблема-пользоваться сывороткой раз в неделю-я просто забываю о ней 😁
21.09.2018
Неизвестный для меня бренд.
Но сыворотка классная по описанию )))
21.09.2018
То, что сужает поры вообще отлично! У меня "кратеры" на лице ужас - надо что-то делать!
21.09.2018
Видела рекламу этой продукции у одного из блогеров. Прям захотелось - ну так хвалили! Хотелось бы конечно услышать мнение тех, кто купил , но их почему то мало или они уже не такие восторженные(((
21.09.2018
Мое мнение непредвзято, у меня множество негативных обзоров ?
Классная сыворотка!
21.09.2018
Думаю тогда бы и моя кожа оценила ее)
21.09.2018
отличная сыворотка, еще и для проблемной кожи просто находка)
21.09.2018
Сыворотки это мое все, очень их люблю .
Новая прическа?
Сыворотка супер, на заметку ?
21.09.2018
Отличные у сыворотки свойства) люблю гиалуронку в уходе за лицом- отлично средства с ней в составе обычно работают))
вот сужение пор это вообще классно!
21.09.2018
Мне стало очень интересно, ждала фотографии до и после использования, потому что проблема сужения пор интересна и актуальна и на сегодняшний день только одна сыворотка меня в этом деле устраивает на все ?. Ваш отзыв очень легко и приятно читать. Спасибо за труд.
Эффект супер 😊
Будущее за сыворотками, однозначно 😊
Какая эффективная сыворотка. 😲
21.09.2018
Отличная сыворотка, очень понравилось описание??
Я бы попробовала)
Видно, что сыворотка отличная! 😊 Фотографии просто шикарные, как из журнала! ❤️
22.09.2018
люблю именно сыворотки использовать для проблемной кожи
понимаю, что уход является совокупностью, но от сывороток вижу бОльший результат
а у сыворотки из отзыва всё прекрасно
и оформление (хотя отдаленно напоминает средства от The Ordinary)
и эффект
но вот, стоит ли она своих 2500 рублей.. вечные еврейские припадки 😁
22.09.2018
Я бы попробовала, но боюсь для меня ценник космический))
интересно попробовать этот продукт
вы прекрасно выглядите 😊
У этой марки шикарные продукты 😊
Даже немного обидно, что ее нельзя каждый день использоватб
Дизайн действительно подкупает
для моей жирной кожи с расширенными порами эта сыворотка просто находка
Обязательна к приобретению! ❗
Какая хорошая сыворотка!
22.09.2018
да уж))) сыворотка хорошо поработала на коже) присмотрюсь к ней)
22.09.2018
тоже сейчас ей пользуюсь! только у вас прочитала, что она не на каждый день 😲 уже мазюкалась ей 4 день подряд...
22.09.2018
Средство просто отличное, работает на пятерку!
22.09.2018
Какая красивая кожа! И состав крутой
22.09.2018
Хорошая сыворотка, да и бренд интересный. Чего стоит только одно название)))
22.09.2018
Дизайн флакончика мне очень понравился!
22.09.2018
Хороший эффект, я хочу попробовать эту сыворотку
Сыворотка работает замечательно. ❤️
22.09.2018
Моему типу кожи она, думаю, подошла бы, надо будет присмотреться.
22.09.2018
Интересная сыворотка, хоть и не пригодится для меня:)
Мне кажется, этих 30 мл хватит на вечность. 😂
22.09.2018
Текстура у сыворотке и эффект нравится.
Не сыворотка, а чудо. 😂
Ещё 11 комментариев