Всем доброго времени суток!
Наконец то я созрела написать отзыв о шикарной молекуле эксцентрик 02! Покупаю их уже второй раз, ибо жизнь без молекулы теряет все краски)
От производителя:
Природный афродизиак, он никого не оставляет равнодушным, все мысли и желания окружающих только о Вас. Чистый, прозрачный, он полон животной сексуальности. Аромат, словно настоящий любовный эликсир - тайное средство обольщения и соблазна.
От рождения каждый человек имеет свой уникальный запах. Нас непроизвольно влечет к людям, которые хорошо пахнут. Дело в том, что феромоны, которыми пропитана кожа людей (особенно молодых): интенсивно благоухают и очаровывают, притягивая противоположный пол для создания потомства.
После нанесения на кожу запах непонятный (некоторым даже не нравится), однако после, вокруг вас появляется красивая, привлекательная и возбуждающая аура, она влюбляет абсолютно всех вокруг! Вы словно "ангел с небес", с вами хочется говорить, вас хочется обнимать, целовать, дышать Вами! Настолько этот аромат прекрасен.
Был у меня один случай, пошла я отдыхать с подругами в ресторан-караоке. Надушнялась соответственно своей молекулой. Сначала я слышала восторженные комплименты от подруг, которые ходили специально позади меня, чтобы нюхать аромат! 😂 Но дальше лучше! Мужчины! Практически все мужчины, проходящие мимо меня (официанты, бармены, секьюрити и просто отдыхающие) оборачивались вслед! Правда! я не льщу себе, но 50% хотели со мной познакомиться и спрашивали моё имя у знакомых)) Конечно я не могу утверждать, что это именно из-за молекулы, но обычно такого никогда не происходило 😂
ИНТЕРЕСНО! Молекула Гезы Шоена:
- В центре изобретения Геза Шоэна неповторимая молекула «Iso E Super«, владеющая качествами схожими эффекту от феромонов. Эта волшебная молекула, имеющая характеристики возбуждающих препаратов, вырабатываемых в небольшом количестве телом человека, и считается составляющей нашего личного аромата.
- При помощи таких феромонов мы и находим любимых, привлекаем людей. Молекула, по словам ее творца-парфюмера, увеличивает в несколько раз действие феромонов и тем же выделяет вашу сексуальность и особенность.
- Многие тщатся уместить в рамки сознания её «запах»: шелковистый, бархатистый, древесно-амбровый. Другие просто приписывают ей «эффект ферромона», третьи всё ещё озадаченно требуют блоттеры «для затеста» у стендов с ароматами Escentric Molecules.
- В 80-х годах, наполненных модой на вычурно яркие цвета и безумные силуэты в одежде, Геза обратил внимание, что парфюмерия столь же невыносимо навязчива. Духи должны подчёркивать личность или образ, а не замещать их. Истеричная мода того времени внесла свои коррективы в это правило, заставив некоторых и вовсе отказаться от парфюмерии. Кто-то из друзей сказал, что не хочет «носить на себе чужой запах»
- И Геза придумал её – химическую единицу, почти безликую, но способную извлекать уникальные, восхитительные ароматы из соприкосновений с людскими телами! От осознания этого, мозг тут же призывает легенды алхимиков с их «филосовским камнем», превращающим любые предметы в золото.
В общем первая молекула уже захватила мир еще в 2006 году, как только появилась в продаже, однако великий парфюмер не остановился и в 2008 году создал еще один шедевр - Escentric 02 и Molecule 02. Они то и стали самым лучшим творением автора!
Совершенно все ароматы молекулы это - «унисекс» — рассчитаны как на женщин так и на мужчин. Поэтому время от времени я пшыкаю ими своего мужчину. Отличия между Escentric и Molecules существенные, а основа одна — синтетическая молекула (ambroxan). В духи Molecules — добавляют только молекулу и более ни чего. Аромат раскрывается только при нанесении на тело, просто так брызнуть в воздух, аромата не ощутить. Попав на кожу, запах у разных людей, заиграет по разному! А серия духов Escentric отличается от Molecules тем, что в нее добавляют чуточку уникальных ароматизаторов и других компонентов. Поэтому эта серия духов — истончает аромат сразу же, но в основе так же имеет синтетические молекулы и при попадании на кожу — аромат принимает иную слышимость.
Селектив состоит из различных компонентов, которые подразделяются на базовые и дополнительные.
К первым относятся: Жасмин шелковистый. Ирис. Амброксан. ISO E Super.
- Ambroxan и ISO E Super - это те самые молекулы, над созданием которых трудились в научных лабораториях лучшие парфюмеры мира.
В дополнительные компоненты входят: Бузина. Гедион. Фиалка. Мускус. Ветивер.
- Амброксан образовывает удивительную связь с мускусом и ветивером.
- Бузина, гедион и фиалка составляют начальную ноту духов.
- Именно они придают духам легкий минеральный оттенок.
Бывают и другие молекулы 03,04, однако они не сравнятся с этим божественным ароматом molecules ecsentric 02!
Начну, пожалуй с упаковки. Простая коробочка ярко желто-оранжевого цвета, с темной отделкой внутри. Также имелся еще один картон внутри с дыркой под горлышко разбрызгивателя для фиксирования флакона, но я его выбросила (он был тоже черного цвета).
Сам флакон. Очень аккуратный прямоугольный из безупречно ровного прозрачного стекла, без всяких вкраплений, швов, дефектов поверхности. Линии и надписи ровные, напечатаны лазером. Можно даже попытаться отскаблить их чем-нибудь острым, но ничего не выйдет))
Пульверизатор сделан очень аккуратно и имеет серебристый цвет, пружинный механизм не видно, стык с флаконом идет ровным швом.
Также обратите внимание на донышко, дно должно быть не слишком толстое, а трубка (тонкая и прозрачная) доходить до самого уголка.
На дне имеется индивидуальный номер, который совпадает с номером на упаковке. Также имеется литой треугольник (то есть сделан из стекла, прощупывается подушечкой пальца)
Ну и соответственно цена. Цена зависит от объема (бывает ТОЛЬКО 30 и 100 мл.) Других объемов (например 40, 50 мл.) не существует!
Маленький объем брать не советую, т.к. это неразумно и дорого (30 мл. в парфюмерных магазинах стоит от 7-8 тысяч), переплатите 2-3 тыс. и получите духов в 3 раза больше! Это же молекула! Мне даже 100 мл. не хватает.
Цена везде разная, можно и за 6000 купить, однако если молекула стоит дешевле - это ПОДДЕЛКА. Однозначно! Нормальная цена таким духам (100 мл.) - 11000-12000 рублей. С виповскими скидками выходит недорого, около 8-9 тысяч.
Найти её можно не везде, в моём городе она продается только в ИльДеБотэ.
Купила я её второй раз, т.к. запах не приелся и не надоедает! Бывали случаи, когда молекула практически не пахла, а иногда пахла очень ярко и дерзко (все реально зависит от Вашей кожи и от феромонов, выделяемыми Вами!)
Хочется попробовать и другие ароматы молекулы (01 или 03, по отзывам они тоже неплохие, но только в добавку в к основному эксцентрику 02, но никак не взамен него!)
Всем спасибо за внимание!
А вы пробовали молекулу?? Расскажите свое мнение о ней!