Здравствуйте!
Медленно, но верно у меня развилась любовь к средствам для губ от Clarins.💕
⠀
Собрав мини-коллекцию их масел для губ Lip Comfort Oil (оттенки 03, 04, 07), я была рада и счастлива. Но ко всему быстро привыкаешь, хочется чего-то нового. И я решила продолжить знакомство со средствами для губ от Clarins.🎀👛
⠀
Объектом охоты стал также весьма популярный блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector в оттенке 01 Rose Shimmer.🌸
И он меня также не разочаровал. Блеск мне понравился не меньше, чем масло. Он также нелипкий, имеет нежную отдушку, не скатывается в белую полоску, создаёт шикарное глянцевое покрытие. При этом уход за губами от блеска оказался более выраженным по сравнению с маслом, и это является его огромным преимуществом.🌟
⠀
После блеска губы более увлажнены и напитаны, нету желания нанести на них бальзам. После масла для губ у меня такое желание иногда возникало. От него я вообще не ощущала ухода. Масло только создавало превосходный визуальный эффект и беспроблемно вело себя на губах.🌈
⠀
Таким образом, если Вы сейчас выбираете, что приобрести из этих двух средств для губ, то однозначно могу сказать, что сейчас лучше купить блеск. Он чуть более плотный, более питательный, блестит не хуже масла, а цветовая палитра у него более обширная и имеет больше оттенков, подходящих для осени и зимы. Оттенки практически всех масел Clarins полупрозрачные, весёлые и игривые. Идеальные для весны и лета.☀️
⠀
И блески, и масла от Clarins превосходны! Это лучшие средства для губ из всех, что у меня были. Они действительно заслуживают внимания.💗
Спасибо за внимание!