Опубликовано 11 Август, 2020 - 16:34

неделя или более

В ассортимента бренда MAC много различных помад разных текстур и разнообразных оттенков. Недавно прошла презентация новой линейки жидких помад с пудровым финишем Powder Kiss Liquid Lipcolour. Я очень люблю легкие полуматовые текстуры, которые комфортно ощущаются на губах и не вызывают ощущения стянутости.

Внешний дизайн привлекает внимание, упаковка стильная, соответствует тематике бренда. На коробке можно обнаружить название оттенка и основную информацию о продукте.

Объем: 5 мл

Произведено: Корея

Футляр выглядит лаконично, удлиненный прозрачный матовый корпус с черной крышкой. Сквозь упаковку можно разглядеть цвет помады. В целом, он соответствует оттенку на губах.

Аромат есть, не слишком приторный, стандартный для помад MAC (конфетная/ванильная отдушка, напоминает ириски из детства). Отдушка быстро улетучивается.

Аппликатор не самый удобный, но пользоваться им все же можно, по форме напоминает песочные часы. Четкий контур выделить будет сложно, но распределяется помада прекрасно, и все благодаря спонжу. Мне понравилось то, что дозатор работает вполне исправно, на спонжике не остается большое количество продукта.

Я люблю нюдовые оттенки и очень редко когда наношу на губы яркие цвета. Мне же достался довольно насыщенный бордово-красный оттенок 991 Devoted to chili. В макияже выглядит круто, особенно классно смотрится со стрелками. Чтобы протестировать помаду на стойкость, я проходила с ней практически весь вечер и полночи 😊 помада слегка отпечатывается на поверхностях, но пигмент долго остается на губах.

Текстура напоминает взбитый мусс, бархатистая, очень приятная в нанесении. Консистенция помады крайне необычная, действительно пудровая. Финиш получается бархатистым, помаду можно нанести только по центру и создать тот самый эффект "зацелованных губ".

Наносится равномерно, не подчеркивает шелушения, не застывает, легко ложится без проплешин. У меня не сухие губы, но я всегда перед нанесением помады (особенно матовой), сначала увлажняю губы легким прозрачным бальзамом.

Текстура не вызывает дискомфорта, нет ощущения стянутости, сухости, помада на губах совсем не ощущается. Не скатывается в белую полоску, сходит равномерно, пигмент остается долго.

Оттенок все же не совсем мой и пользоваться ею буду крайне редко, но вот финиш у новинки просто замечательный. Обязательно прикуплю парочку более нейтральных оттенков.

Спасибо за внимание.

Диана

MirandaBeautyрекомендует
12.08.2020
Ух ты, какой интересный оттенок!
12.08.2020
Красота👍
А мне наоборот показалось, что Вам очень идёт. Смотрится красиво и стильно ❤️
Какая красота ❤️
Очень богатый оттенок ❤️
оттенок очень красивый ❤️
Интересный глубокий цвет)
13.08.2020
Как хорошо лежит на губах.)
❤️ очень красиво ❤️ люблю MAC
13.08.2020
Очень удачная новинка, финиш у этой помады оказался шикарный😍 Ваш оттенок красивый и глубокий, люблю смотреть на такие, но сама тоже предпочитаю нюд))
13.08.2020
Какая красота! Оттенок очень идёт!
13.08.2020
Губки у тебя загляденье!!! Тот случай когда красная помада безумно к лицу!
Спасибо большое! ❤️
13.08.2020
Шикарный цвет и текстура! Вам очень идет!
Какая красота!
13.08.2020
На губах смотрится просто чудесно!)
Как красиво 😍
14.08.2020
Хорошая помада на красивых губах
спасииибо!
14.08.2020
Такие красивые губы грех не выделять яркой помадой! Смотрится очень красиво, и за счет бархатного финиша совсем не вульнарно. ❤️
15.08.2020
Оттенок просто вау! Я такие люблю)
18.08.2020
ууух ) какие у Вас сочные губы😍
Красивый оттенок ❤️
29.08.2020
Классная помада) И цвет просто бомбический! Мне нравится этот бренд, как-то подарили тушь и помаду, очень хорошие. Но...увы... дороговато 😞
01.09.2020
очень красиво на губах смотрится ❤️