Аппликатор сделан в виде песочных часов для удобного нанесения помады
Оттенок 997 over the taupe близок к натуральному цвету губ. Хотя на свотче смотрится достаточно ярко
Также помада по-разному выглядит на свотче руки и губах. На фото выше видно, что оттенок помады в розово-коричневом тоне. А на губах она немного уходит в рыжеватый оттенок
Макро съемка перед окном
Это как со знаменитой помадой в стике того же бренда MAC оттенок Velvet Teddy. У многих это пыльная роза, а у меня это рыженький кот 😁.
Видимо мои губы имеют достаточно теплый оттенок, и все подобные помады уходят в рыжинку.
💄 Текстура 💄
Помада жидкая, но ее текстура отличается от других помад, ранее мной опробованных. Тут такая консистенция - помада при нанесении не течет, она словно крем с бархатным финишем. Помада абсолютно матовая, пудровая, по текстуре гладкая и благодаря этому визуально разглаживает губы.
• Создает размытый контур и разглаживает губы. • Эффект мягкого фокуса и размытого цвета. • Не забивается в складки, не скатывается, не осыпается и не вызывает сухости.
Размытый контур я не люблю, так как у меня свои губы с не очень Четким контуром. Поэтому я стараюсь прокрашивать помадой четко по линии губ.
💄 Нанесение 💄
Благодаря удобному аппликатору очень легко наносить жидкую помаду. Несмотря на то, что нет острого кончика, он круглый, я не заезжаю за контур. Кистью могу доработать чуть контур по нижней губе. Но в данном случае я взяла кисть больше для фото.
💄 Использование 💄
Производитель заявляет нам стойкость до 10 часов. Тут я не соглашусь. Помада на губах не застывает, отпечатывается на всем и соответственно стирается значительно быстрее. А вот остаточный пигмент, более светлого оттенка может держаться и до 10 часов на губах, если вы ничего не пьете и не едите.
Вот так губы выглядят с остаточным пигментом после того как основной цвет ушел
Помада сходит равномерно
• Мгновенное увлажнение на 10 часов.
Тут абсолютная правда.
На мое удивление помада вообще не сушит губы. Она комфортная в носке и совершенно не ощущается на губах. Еще ни разу не спровоцировала шелушений или обветривания губ. Она отлично защищает мою уязвимую кожу губ.
💄 Итог 💄
Безупречная и самая крутая жидкая матовая помада! MAC Powder Kiss Liquid Lipcolour меня приятно удивила своим финишем, теперь интересны и несколько других оттенков.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
Я терпеть не могу матовые помады из-за эффекта сухости губ и постоянного ощущения дискомфорта по этому поводу! Надо будет мне обязательно эту помаду попробовать, по фото на губах абсолютно не выглядит сушащей! ❤️ Неужели я наконец-то найду свою идеальную матовую помаду? )