Опубликовано 24 Август, 2020 - 14:22

В этом отзыве я хочу оставить свое мнение о матовой жидкой губной помаде. Люблю очень матовый финиш, но очень сухие губы заставляют меня использовать такие помады с осторожностью. Многие западают в складки губ, подчёркивают шелушения и губы смотрятся не идеально.

Я попробовала жидкую помаду МАС Powder Kiss Liquid Lipcolour

• Оттенок А89 ESCANDALO: теплый, коралловый, всего же в линейке 17 оттенков от насыщенно-красных до бежевого нюда;
  • Стоимость продукта 1950₽;
  • Изготовлена в Корее;
  • Объем 5 мл.;
  • Имеется аппликатор в форме песочных часов;
  • Текстура помады очень мягкая, на губах не течет;
  • Имеет приятный аромат.

Форма аппликатора оказалась очень удобной для нанесения и распределения помады по коже губ. Позволяет идеально прокрасить даже контур губ, не используя карандаш.

Помада не плешивит, позволяет добиться насыщенного оттенка в одно нанесение. Можно регулировать интенсивность от лёгкого тинта до пудрового бархата, особенно с помощью красных оттенков.

Помада очень приятная и невесомая, не западает в складки, не подчеркивает несовершенства.

После нанесения уже через несколько минут губы становятся матовыми, при этом я почувствовала эффект увлажнения на губах. Кожу помада не сушит и не стягивает её.

Помада ультрастойкая, я носила ее 8 часов, пила чай и с ней ничего не произошло. Она не потеряла своего насыщенного цвета, не потускнела. В течение дня она не скаталась.

Я редко использую коралловые оттенки, но оттенок А89 смотрится носибельно, уместно в офисе. Беспроигрышный вариант для любого случая жизни.

Мне понравилась эта жидкая помада, она очень комфортна и поэтому я ее рекомендую.

Достоинства
  • Абсолютно не липкая
  • Бархатный финиш
  • Качественный футляр
  • Красивые оттенки
  • Можно контролировать интенсивность цвета
  • Не ощущается
  • Не подчеркивает морщинки
До чего красивый цвет! ❤️
мне такой оттенок подойдет
Просто чудо.)
Оттенок просто бомба!
Цвет Вам безумно идёт. Когда же я решусь на такой оттенок. Смотрится нереально круто. ❤️
25.08.2020
Спасибо ❤️
24.08.2020
Красивый оттенок, но для меня перебор по яркости
Красивый оттенок 👍
25.08.2020