Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я не люблю тяжёлые и плотные тональные средства, мне с ними некомфортно. Поэтому коллекция True Color от Divage меня особенно заинтересовала, ведь она обещает быть лёгкой и естественной.
На данный момент серия включает в себя три базовых тональных средства – это крем, пудра и консилер. О последнем я сегодня и расскажу – консилер True Color от Divage в оттенке 01W Светлый розово-бежевый.
Объём: 3 мл
Где купить: маркетплейсы, интернет-магазины косметики (например Золотое Яблоко, Магнит Косметик, а также сервис Магнит Доставка)
Цена: в среднем от 270 до 380 рублей
Описание:
Легкий кремовый консилер с покрытием средней плотности и матовым финишем. Эффективно скрывает несовершенства, осветляет и маскирует признаки усталости, пигментные пятна и покраснения, выравнивает поверхность кожи. Легко наносится и растушевывается.
Упаковка
По внешнему виду флакона сразу понятно, что главная тема – естественность.
Консилер DIVAGE TRUE COLOR 01N
В качестве контроля вскрытия на флаконе служит наклейка с информацией.
Консилер DIVAGE TRUE COLOR 01N
Кисть Кисточка в виде спонжика, очень мягкая и удобная.
Излишки средства на ней не замечаю.
Консилер DIVAGE TRUE COLOR 01N
Аромат Неожиданно приятный и сладенький). Даже какие-то цветочные духи напомнило из 90-ых.
Это очень интересно, потому что ароматного консилера у меня ещё не было)) И мне определённо нравится его запах.
Текстура
Кремовая, нежная, невесомая. Не сухая и не жирная. Очень легко тушуется, причём это одинаково просто сделать и спонжем, и кистью, и пальцами.
Из–за хорошей растушёвки консилер годен даже как самостоятельное средство, не требующее дополнительного покрытия. Это иногда очень выручает, как лёгкий маскирующий карандаш.
Консилер DIVAGE TRUE COLOR 01N
После растушёвки сразу же подстраивается под тон кожи:
Финиш абсолютно МАТОВЫЙ.
Оттенок
01W – это самый светлый бежевый оттенок, но с нежным розовым подтоном. Без розового можно обратить внимание на тон 01N, это нейтральный беж.
Он не похож на те консилеры, что у меня были раньше, его оттенок кажется не совсем привычным. Просто он более телесный и живой, без серости. И подошёл мне идеально.
Эффект
Покрытие средней плотности, на коже оно не чувствуется. И визуально я не замечаю, чтобы консилер выделял текстуру кожи и морщинки. Наоборот, иногда даже получается разглаживающий эффект.
Консилер DIVAGE TRUE COLOR 01N
Консилер True Color – не тяжёлое средство, поэтому недостатки он скрывает очень аккуратно.
Если покраснения, пигментация и тёмные круги под глазами не сильно выражены, он скроет их отлично. Если под глазами прямо большие и яркие синяки, то, наверное, лучше выбрать средство с более плотной текстурой.
Консилер DIVAGE TRUE COLOR 01N
А вообще, консилер True Color универсален, он подходит не только для зоны вокруг глаз, но и для других проблемных участков лица.
Я использую его на предварительно увлажнённую кожу, чтобы избежать шелушений и выровнять текстуру:
Консилер DIVAGE TRUE COLOR 01N
После растушёвки можно сразу же оценить эффект:
Мне результат нравится.
Очень естественный, натуральный, подходит для повседневного макияжа. Тон кожи ровнее, светлее, здоровее и усталость с лица уходит. Можно даже стереть следы бессонной ночи. При этом нет ощущения тяжёлой маски и визуально даже при близком рассмотрении консилер себя не выдаёт.
Сравнение до и после:
До/После
Стойкость
Хорошая, хватает на весь день. К воде консилер устойчив, от дождя и слёз не смывается. Окисления и проваливания в складки я не замечала. Оттенок остаётся таким же, может лишь немного потерять плотность.
Демакияжу поддаётся с любым средством, но я предпочитаю растворять тональные косметические продукты гидрофильными маслами. Так эффективней)
Консилер и тональный крем DIVAGE TRUE COLOR
Консилер True Color от Divage в оттенке 01W идеально подошёл моей коже и полностью оправдал ожидания. Я бы рекомендовала его всем светлокожим, желающим получить максимально естественный эффект от консилера.