Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 06:40

Доброго времени суток!

У меня в косметичке всегда есть консилер, а иногда и не один. Благодаря этим средствам у меня получается скрыть следы усталости, замаскировать тёмные круги под глазами итд.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про консилер для лица универсальный True color Divage.

➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - Divage, Россия

•❒ Название - консилер для лица универсальный True color Divage

•❒ Объём - 3 мл

•❒ Срок годности - 6 месяцев после вскрытия

•❒ Цена - от 270 р

•❒ Где купить - Магнит Косметик, Магнит доставка

➤ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Универсальный консилер для лица True Color российской компании Divage выпущен в 4 основных оттенках. Невесомая кремовая текстура с покрытием средней плотности легко наносится, хорошо распределяется, отлично растушевывается, быстро подстраивается под тон кожного покрова, имеет матовый финиш. Два оттенка с маркировкой N подходят для нейтрального тона кожи, консилер с маркировкой W предназначен для кожи персикового оттенка или слегка загорелой.

Средство эффективно маскирует любые несовершенства кожного покрова: пигментацию, покраснения, устраняет следы усталости и стресса, выравнивает тон и микрорельеф лица. Консилер имеет хорошую стойкость, не смазывается и не стирается, не забивается в поры и складочки, комфортен в использовании.

➤ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Средство продаётся в стандартной упаковке - это пластиковая туба.

Оформление простое и лаконичное.

Консилер для лица универсальный True color Divage 01W
Вся необходимая информация (состав, срок годности) была указана на наклейке, которая выполняла также функции защиты от первого вскрытия.

Консилер для лица универсальный True color Divage 01W
На дне был номер оттенка.

Консилер для лица универсальный True color Divage 01W
Аппликатор средства вполне удобный. Ворсинки мягкие и не доставляют дискомфорта, выполнен спонж в форме лопатки.

Консилер для лица универсальный True color Divage 01W
Ограничитель хороший, никаких нареканий к нему нет.

➤ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

Консилер в меру густой и однородный по своей консистенции. Текстура лёгкая, благодаря чему, средство без проблем наносится и распределяется.

У него приятная косметическая отдушка. Она не раздражает и ощущается только в процессе нанесения средства.

➤ СОСТАВ

Aqua, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer (and) Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer (and) Dimethiconol, Caprylyl Methicone , Butylene Glycol, HDI / Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer / Silica, Lauryl PEG-10 Tris(trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone , Isononyl Isononanoate, Isododecane (and) Trimethylsiloxysilicate/Dimethiconol Crosspolymer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Chloride, Silica Dimethyl Silylate, Hydroxyethylcellulose, Thriethanolamine, Parfum.

➤ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите небольшое количество средства при помощи аппликатора на необходимые участки кожи лица, аккуратно растушуйте.

➤ ОТТЕНОК

В линейке представлено 4 оттенка. У меня консилер 01W. Он предназначен для обладателей кожи персикового оттенка или слегка загорелой.

Консилер для лица универсальный True color Divage 01W
Мне подошёл оттенок, он не выбеливает. После растушевки он не заметен и полностью сливается с кожей.

➤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я использую консилер для лица универсальный True color Divage на протяжении всей последней недели. Точечно распределяю немного средства на хорошо увлажнённой коже. Обычно использую влажный спонж или просто вбиваю подушечками пальцев.

Консилер для лица универсальный True color Divage 01W
Консилер не плешивит и наносится тонким слоем. Он не подчеркивает морщинки и сухость вокруг глаз.

Консилер для лица универсальный True color Divage 01W
При желании его можно наслаивать. Для меня важно, чтобы средство маскировало тёмные круги вокруг глаз и консилер отлично с этим справляется.

Консилер для лица универсальный True color Divage 01W
Кожа с ним смотрится естественно и натурально, нет эффекта "замазки". Даже спустя 5-6 часов средство не окисляется и не подчеркивает недостатки кожи.

Консилер для лица универсальный True color Divage 01W
Также с помощью консилера я маскирую куперозную сетку вокруг крыльев носа. У средства средняя кроющая способность и для меня это как раз то, что нужно.

К стойкости продукта у меня нет вопросов. Консилер спокойно выдерживает мой 12-и часовой рабочий день.

Консилер для лица универсальный True color Divage 01W
Оттенок 01W отлично вам подойдёт, если кожа не белоснежная. Средство не сушит кожу и не забивает поры.

Удаляется консилер любым средством для снятия макияжа (мицеллярная вода, пенка, гель для умывания).

✔️ ПЛЮСЫ

• оттенок
  • лёгкая текстура
  • можно наслаивать
  • стойкость
  • подстраивается под оттенок кожи
  • не сушит

Мне понравился консилер для лица универсальный True color Divage в оттенке 01W.

Консилер для лица универсальный True color Divage 01W
Он отлично справляется со своими задачами, при этом не сушит кожу и не вызывает раздражений.

_ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ DIVAGE TRUE COLOR MATTE EFFECT_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Естественно смотрится
  • Легко тушуется
  • Ложится тонким слоем
  • Маскирует недостатки
  • Не окисляется
  • Не ощущается на коже
  • Осветляет
  • Простота демакияжа
  • Стойкость в течение дня
Madame_Butterflyрекомендует
Возможно мне такой понадобиться!
29.11.2023
Хорошее перекрытие у консилера.
Есть такой и мне он понравился
Отлично маскирует недостатки!
29.11.2023
Мне он тоже понравился, оттенок удачный 😊