Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 12:02

Здравствуйте

В данном отзыве я хочу поделится с вами своим мнением и опытом применения карандаш для глаз Vivienne Sabo Liner Virtuose.

Обо всем по порядку...

ОПЫТ В ДАННОМ ВОПРОСЕ💎

В макияже я предпочитаю стрелки или тушеванные стрелки, данный вид макияжа мне идеально подходит.

За долгое время использования косметики, я перепробовала огромное количество средств для глаз (карандаши, лайнеры, подводки, гелевые подводки, тени для прорисовки), начиная от самых дешевых, заканчивая люксом.

Важным аспектом в выборе является в первую очередь стойкость и простота работы.

Почему Vivienne Sabo💜

К покупке Vivienne Sabo Liner Virtuose меня подвиг тот факт, что им можно прорисовать межресничку и слизистую, и конечно же его цена не может не радовать.

ЧТО ЖДУ ОТ ДАННОГО СРЕДСТВА

• Стойкость
  • Простота использования
  • Отсутствие аллергии и дискомфорта глаз в течении дня

Vivienne Sabo Liner Virtuose

УПАКОВКА

Vivienne Sabo Liner Virtuose продается в самом обычно формате карандаша, основа которого выполнена из пластика.

Карандаш не автоматический, его надо точить и тут появляется первый минус (его не так просто заточить, но возможно, нужна как минимум хорошая точилка и отсутствие резких движений).

Дополнительно присутствует защитный колпачок (сидит плотно, ни разу не открылся в косметичке).

Присутствовала защита от вскрытия в виде покрытия пленкой, с пунктирной отрывной линией.

✅Вес 1,5гр

✅Стоимость 270 рублей

✅Произведено во Франции

✅Срок годности после вскрытия 6 месяцев

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Суперстойкие карандаши LINER VIRTUOSE фиксируются на веке в течение минуты после нанесения и держатся весь день в любую погоду. 5 модных оттенков и текстур - от очаровательных сверкающих до элегантных матовых. Карандаши позволяют легко нарисовать четкую линию и растушевать ее. При растушевке карандаши превращаются в стойкие тени, оставляя ощущение мягкости и шелковистости, не затягивая.

ОТТЕНОК⭐️

Цветов у данного карандаша не мало, но я для себя выбрала:

601- ЧЕРНЫЙ.

Этот оттенок мне идеально подходит для прокрашивания межреснички, он матовый, выглядит красиво, не подчеркивает текстуру кожи.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ🌺

Vivienne Sabo Liner Virtuose имеет очень приятную, мягчайшею консистенцию.

Карандаш абсолютно не царапает кожу (я бы назвала его кремовым), не нужно никакого надавливания.

Грифель хоть и мягкий, но не разу у меня не сломался при нанесении.

Запах я не ощущаю совсем.

РАСХОД

Экономичный.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ❌

Карандаш не вызвал никого дискомфорта во время носки.

СОСТАВ🔎

601-603: ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН, ТРИМЕТИЛСИЛОКСИСИЛИКАТ, ПОЛИЭТИЛЕН, ИЗОДОДЕКАН, ЦЕТИЛЭТИЛГЕКСАНОАТ, СИНТЕТИЧЕСКИЙ ВОСК, МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ СЕРА (МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВОСК), СЛЮДА, ЛАУРОИЛЛИЗИН, ПОЛИИЗОБУТЕН, BHT +/- : CI 77891 (ДИОКСИД ТИТАНА), CI 77266 (ЧЕРНЫЙ 2), CI 42090 (ГОЛУБОЕ ОЗЕРО 1), CI 16035 (КРАСНОЕ ОЗЕРО 40), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (ОКСИДЫ ЖЕЛЕЗА).

РАЗБОР СОСТАВА🕵🏼‍♀️

Проверяю состав декоративной и уходовой косметики я на сайте Экоголик.

Что касается декоративки, то я не жду тут ничего натурального (это все таки не уход), главное отсутствие аллергии и выполнение заявленных функций.

Но для тех кому важно наглядно посмотреть, что внутри оставлю это:

РЕЗУЛЬТАТ💎

Карандаш для глаз Vivienne Sabo Liner Virtuose мне очень понравился, но давайте по полочкам разберем что да как:

• МЕЖРЕСНИЧКА и СЛИЗИСТАЯ- для этой задачи карандаш подходит идеально! Хорошо все прокрашивается, хорошо держится. Претензий никаких.

• СТРЕЛКИ- нарисовать стрелки им можно, но не так удобно как например гелевой подводкой, все таки карандаш мягкий для этих целей, но у меня получалось, я полнительно использовала тонкую скошенную кисть.

• РАСТУШЕВКА- нет! Для растушевки он не подходит, слишком быстро застывает, вы просто не успеете этого сделать.

• СТОЙКОСТЬ- отличная, у меня на жирном веке держится до самого вечера и не размазывается.

• УДАЛЕНИЕ С КОЖИ- а вот тут все сложней, удалить данный карандаш не получится мицеллярной водой или мылом, тут только гидрофильное масло или бальзам.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Плюсы

✅Очень стойкий

✅Не вызвал аллергии или раздражения глаз

✅Мягкий

✅Идеально для слизистой

✅Цена

✅ Матовый

Минусы

❌Для растушевки не подойдет

❌Тяжело точить

ВЫВОД❗️

Очень достойный, бюджетный продукт для макияжа глаз.

Отзывы которые могут быть вам полезны

Матирующая пудра Letique

Антикомедогенная тональная основа AMA

Стойкий лайнер Vivienne Sabo

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Мягкий
  • Насыщенный цвет
  • Плотный цвет
  • Стойкий
  • Стойкость
Недостатки
  • Сложности с заточкой
ЮлиЯ Vipрекомендует