Опубликовано 13 Ноябрь, 2022 - 10:24

Всем привет, я редко крашу глаза карандашами, подводками, но недавно штудировала Интернет магазины и увидела гелевый карандаш от Vivienne Sabo, когда-то у меня был гелевый карандаш от Avon, с таким же серебряным оттенком, и мне захотелось его купить.

Название товара: Карандаш для глаз Vivienne Sabo Virtuose устойчивый, гелевый, тон 605, серебристый

Где купить?

Я приобретала гелевый карандаш Liner Virtuose на Валдберис, стоимость товара 225 рублей.

Внешний вид, упаковка:

Изначально карандаш был упакован в слюду, конечно же она не сохранилась.

Сам карандаш сделан из пластика, у него нет системы автоматического выдвижения)))

У меня встал вопрос, как его точить или вообще как он выдвигается. Оказывается, карандаш точится обычной точилкой, только приобретите новую с хорошим лезвием.

Кончик карандаша окрашен в цвет тона- у меня тон 605 серебристый.

На основе карандаша напечатан состав, наименование продукта, срок годности после открывания.

Применение

Сначала я заполняю межресничное пространство черным карандашом, над ресницами крашу тоненькой линией гелевым карандашом.

Не люблю, когда все веко заполнено цветом. Ну и после всей манипуляции подкрашиваю верхние реснички тушью.

Наносится гелевый карандаш довольно-таки легко, нет плеши. Носится стойко, день простоит точно. Карандаш не является водостойким, поэтому смывается быстро и без трудностей.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Мягкий
  • Насыщенный цвет
  • Плотный цвет
  • Стойкий
Marymay93рекомендует