Опубликовано 9 Март, 2019 - 13:41

В макияже губ чаще всего использую сдержанные нюдовые оттенки, но несколько помад ярких тонов всё же есть (на всякий пожарный☺), и одна из них — легендарная помада Rouge Pur Couture от Yves Saint Laurent. Она появилась в моей помадной коллекции благодаря выигрышу в конкурсе.

Для особо сомневающихся

Использую ее не каждый день, а в особых случаях, но хочу отметить, что помада действительно шикарная и оправдывает свой рейтинг.

❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤

• Полное наименование — Помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture
  • Где приобрести — официальный сайт Yves Saint Lauren, разнообразные интернет-магазины
  • Стоимость — в районе 3000 рублей
  • Объем — 3,8 граммов
  • Страна-производитель — Франция
  • Срок годности — 24 месяца

Помада всегда была культовым знаком женской красоты. Для YSL такой момент наступил, когда в 1978 году Ив Сен-Лоран выпустил первую помаду с оттенками от кутюр. Именно тогда было положено начало, вознёсшее яркие цвета помады на пьедестал славы.

Помада Rouge Pur Couture начала своё шествие по планете, даря губам каждой своей обладательницы насыщенный, роскошный оттенок. Rouge Pur Couture стала абсолютным оружием сильной женщины.

Спустя 40 лет, помада Rouge Pur Couture продолжает быть иконой, отождествляющей беззаботную женственность и смелость каждой женщины.

❤ОФОРМЛЕНИЕ❤

Наружная упаковка картонная, в золотом цвете, с изображением символики бренда. Сверху указано название оттенка и его номер.

Также на наружной упаковке есть маленькая наклейка с информацией: состав, сроки годности, контракты производителя, штрих код.

Футляр с помадой отличается приятным, стильным дизайном. Футляр выполнен из добротного пластика золотистого цвета, с четкими острыми гранями. Сама по себе такая помада станет украшением столика с косметикой.

На футляре опять же есть символика бренда Yves Saint Laurent. В нижней части футляра — круглая наклейка с названием помады и номером оттенка.

Крышка футляра прилегает плотно, не болтается. Снимается без проблем.

Стик с помадой Rouge Pur Couture выкручивается легко, имеет стандартную форму.

❤СОСТАВ❤

Octyldodecanol, Butyloctyl Salicylate, Stearyl/Ppg-3 Myristyl Ether Dimer Dilinoleate, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyethylene, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Polybutene, Propylene Glycol Dibenzoate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Titanium Dioxide, Silica Dimethyl Silylate, Tocopheryl Acetate, Parfum (Fragrance), Caprylyl Glycol, Aqua (Water), Ammonium Glycyrrhizate, Mannitol , Polyurethane-15, Acacia Senegal Gum, Glyceryl

❤ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. МОЙ ОТТЕНОК 1 LЕ ROUGE❤

Стик помады ровный, без дефектов, срез — в форме капельки, кончик заостренный, благодаря этому можно аккуратно прокрашивать губы по контуру. На стике пропечатано название бренда.

Помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture имеет легкий приятный аромат, это что-то свеже-цветочное, отдушка тонкая и ненавязчивая.

Вообще палитра помад Rouge Pur Couture огромная. Одних красных оттенков в ней больше 20! У меня же легендарная помада в оттенке № 01 Le Rouge. Это насыщенный красный, я бы даже назвала его кроваво-красным, алым, вызывающим.

Свотч № 1 — искусственное освещение.

Свотч № 2 — естественное освещение.

Помада глянцевая (и это хорошо — с матовыми оттенками я не очень дружу), и такая плотненькая, словно питательная, но на губах создает только комфортные ощущения.

❤ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤

С первого нанесения, помада одевает губы в роскошный оттенок, обеспечивает им интенсивное увлажнение и уход.

Золотой футляр помады Rouge Pur Couture дарит ощущение прикосновения к прекрасному - к моде от кутюр.

Помада представлена в матовой и глянцевой палитрах.

❤ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ❤

Сначала расскажу о своих губах. К сожалению, не могу ими хвастаться. Губы маленькие, тонкие, и проблемные, хотя эти проблемы сама создаю — часто кусаю губы. К тому же, они часто сохнут и трескаются. Именно поэтому подобрать идеальную помаду мне сложно — то шелушения подчеркнет, то в складки забьется, то губы еще сильнее высушит...

Но с помадой Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture все сложилось удачно с самого первого нанесения. Губы я специально не готовила, скрабы не применяла. Помада легко наносится, скользит по губам, сразу же создавая ровное покрытие без полос и непрокрашенных участков. Пигментация тут просто замечательная, по фото это видно.

Наслаивать помаду можно, но не вижу в этом необходимости. Мне всегда достаточно одного слоя. Помада не растекается за контур губ, поэтому использую ее соло, без контурного карандаша. В складки не сбивается. И что самое главное для меня — эта помада не делает заметными шелушения и прочие изъяны/неровности на губах. Напротив, она будто действительно увлажняет и подпитывает кожу губ, которые после нанесения чувствуют себя комфортно.

Итоговый результат — глянцевое покрытие, равномерное, однородное. Оттенок № 01 еще и делает зубы визуально более белыми! Но на самих зубах помада не отпечатывается.

❤СТОЙКОСТЬ❤

Помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture довольно стойкая, если обойтись без «серьезных» перекусов с жирной пищей, то губы с равномерным покрытием сохранят свой вид до 5 часов. На чашке помада оставляет следы, но слабые. Со временем помада не начинает отходить от слизистой губ, а словно «выцветает» — губы просто становятся все бледнее, цвет словно впитывается.

❤ДЕМАКИЯЖ❤

Я удаляю остатки помады с губ с помощью мицеллярной воды. Один ватный диск, немного мицеллярки — и всё, губы очищены, без трения и усилий. Иногда пользуюсь и гидрофильным маслом — тоже всё удаляется без остатка.

❤ПОДЫТОЖУ❤

Помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture на самом деле прекрасна. Стильное запоминающееся оформление, легкое нанесение и идеальное поведение на губах — вот главные преимущества этой помады. Теперь мечтаю попробовать нюдовые оттенки из палитры?. А оттенок № 01 Le Rouge понравится любителям яркого макияжа, и не только, ведь мне он тоже пришелся по нраву.

Рекомендую!

❤❤❤

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Не сушит губы
  • Хорошо ложится
Beauty_Styleрекомендует
роковой оттенок
09.03.2019
Отличный оттенок, обожаю такие)
сочно смотрится
С огромным удовольствием затестила бы ❤️
красивый сочный цвет ❤️
Благодарю за комментарии❤
Насыщенный цвет.
Красная помада- вечная классика! Главное найти свой оттенок ?Смотрится идеально
Спасибо 😊
10.03.2019
Поздравляю вас с победой )
Оттенок мне нравится )
11.03.2019
На вечер прекрасный вариант, яркий и обращающий на себя внимание:)
11.03.2019
Благодарю за комментарии, девушки??
12.03.2019
Оттенок - ОГОНЬ ?