Опубликовано 26 Июнь, 2022 - 19:11

Вообще, я не любитель тональный кремов. Вернее, больше не любит чтобы я наносила на себя "штукатурку" мой муж😅

Хотя, все причины для постоянной прописки тонального крема в моей в косметичке у меня есть🤣

Недостатков в моей коже намного больше, к сожалению, чем ненавистный вид для моего супруга, это подчёркивающая текстура кожи после нанесения и забитых тональником пор((

У меня проблемная и жирная кожа. Пост акне, вечные черные точки и расширенные поры это мои постоянные проблемы(( Но все таки, я стараюсь с этими недугами бороться, а не маскировать под тональной основой.

Но иногда есть безусловно повод скорректировать недостатки с помощью тонального средства.

Почему выбор пал на Max Factor Pan Stick?

* Бренд известный, доверилась

* Небольшой объём

* Понравился оттенок (12 оттенок True Beige)

* Удобная упаковка, легко поместится даже в небольшую косметичку)

* Брала по акции 😊

Заказала на Wildberries за 378 руб.

О товаре

Тональная основа Max Factor Pan Stik обеспечивает идеальное покрытие с меньшими усилиями. О чём ещё можно мечтать, поправляя макияж на ходу? Идеально для удобного, быстрого макияжа, прекрасно маскирует пятна, пигментацию и даже выравнивает складки и морщины! Формула: богатая кремовая текстура легко наносится и создаёт идеальную увлажнённую основу для дневного макияжа. Удобный аппликатор-карандаш позволяет быстро и удобно наносить средство. Советы по нанесению: чтобы подобрать правильный оттенок тональной основы, подходящий вашему тону кожи, нанесите средство на линию подбородка. Max Factor Pan Stick можно наносить на всё лицо или маскировать отдельные недостатки. Всегда наносите основу при хорошем естественном освещении, чтобы добиться равномерного покрытия. Наносите при помощи кончиков пальцев, чтобы нагреть средство Pan Stik и обеспечить равномерность покрытия.

Оценка после нанесения:

Основа имеет очень плотную текстуру, но нанесение можно контролировать, текстура мягкая, очень легко распределяется, это очень радует.

После лёгкого нанесения

Я наношу стик только на проблемные участки и где более нужно выровнить тон кожи.

Запах немного странноват, немного напоминает старый добрый тональник "Балет", но у" Макса" намного приятнее, меня, например, аромат не смущает, тем более что выветривается он довольно быстро.

Оттенок сливается с кожей, если правильно подобрать тон и нанести не слишком плотно, притом что отлично маскирует все недостатки. А если нанести довольно плотно, то отлично подойдёт для вечернего макияжа 😉

Ещё к плюсам могу отметить хорошую стойкость продукта, вполне держится на лице целый день.

Фото слева: При воздействии с водой не потёк, стойкость хорошая. Фото справа: Эффект держится после того, как обманула бумажным полотенцем.

Минус только один, как и у большинства тональных средств - жирнит. Но я не смогла ещё найти идеальный тональник для жирной кожи, если кто-то отыскал, поделитесь информацией?))

Но а в соотношении плюсов и минусов, я пока остановилась на Max Factor Pan Stick. Макс, не подведи!)))

Достоинства
  • На лице смотрится естественно
  • Не вызывает аллергии
  • Недорогой
  • Отлично маскирует
  • Очень экономичный
  • Приятная нежная текстура
  • Стойкий
  • Удобно носить с собой
Недостатки
  • Жирный
Мыха-Нарухарекомендует