Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 10:13
Идеальный маникюр, без подкрашиваний, в течении 3-х недель - это реально! (+ много фото, советы по нанесению и снятию)
Достоинства
- Блестящий ровный глянец
- Богатая палитра оттенков
- Долго держится без сколов
- Можно делать в домашних условиях
- Устойчив
Недостатки
- Не для Тонких ногтей
Twittyрекомендует
Roxy-sty, для полного душевного удовлетворения мне нужно ещё немножко... цветов 15 примерно 😁 спасибо!)
ухх, много чего из гель-лаков опробовала и остановилась тоже на CND. Правда он у нас стоит 600 рублей. Есть конечно много других более дешевых покрытий, но у СND есть на мой взгляд один огромный плюс - по сравнению с другими ГЛ он более гибкий что ли. Ну то есть, если ноготь в силу обстоятельств гнется, то другие ГЛ быстро отлетают на месте сгиба, в вот CND живет. Хочу в коллекцию цвет Десерт Поппи - очень его быстро расхватывают, не могу все никак купить(
Anastasiya25, это были минутки релакса между выступлениями любимых групп на Нашествии 😊
jula, мне почему-то никто кроме CND не внушает доверия... Но ценник да, задран конечно неприлично... ПОэтому и попробовала купить на Али, о чем ни капли не жалею!) Насчёт гибкости соглашусь, нереально прочное покрытие!! И цветовая гамма отличная, на любой вкус можно выбрать!
Екаtеrина, спасибо! Хочу к лету ещё яркие всякие: салатовый, жёлтый, оранжевый и т.п. 😊 надеюсь доллар к этом времени вернётся в прежнее русло, ато щас получается уже 370 руб. за штуку вместо 270 руб. 😲
Summerly, спасибо! Там на самом деле всё достаточно просто! Главное не скупитесь на хорошую лампу! Оно окупится 100% 😉
КОКОСовая, спасибо! 😉
Матрёна Васильна, большое спасибо за комплимент! 😊
lama79, спасибо, я старалась))
Матрёна Васильна, большое спасибо за комплимент! 😊
lama79, спасибо, я старалась))
DANGER666, спасибо! Всё подумываю о переходе на Масура, но как-то пока не готова изменить CND)) а спиливать проще ведь, чем дольше сидеть в фольгу замотанной)))
Twitty ,а у меня вообще все разных фирм)) Вот и мне лень сидеть замотанной в фольгу) К тому же полностью лак всё равно не удаляется(
Уважаемая Twitty, скажите, пожалуйста, где вы покупали оригинальные-преориганальные шеллаки. Я в одно время покупала на сайте [ссылка], но затем по ряду причин усомнилась в оригинальности шеллаков. Затем решила попробовать купить через официального дистрибьютера CND в России фирму "Оле-хаус", но в течение времени я также усомнилась в их оригинальности (меня смутила этикетка, футляром одетая на ноу-нэйм флакончик; так было на флакончиках из обоих магазинов). К качеству и к плотности у меня особых претензий не возникло. Единственное, что оттенок burnt romance из магазина krasotkaprosto был не очень хорошо пигментирован. И вот теперь я, так сказать, нахожусь в поиске оригинальнейшего Шеллака, который будет мне приятен во всех отношениях 😊
phoebe buffay, это нормальная упаковка для CND))) определить проще всего по консистенции и запаху. Заказанные с Али пахнут ого-го как невкусно растворителем и ещё чем-то, а оригинальные CND вообще нос не напрягают в процессе окрашивания, ну и консистенция не скользкая, цвета плотные, даже при нанесении в один слой редко полосит (если правильно наносить). Название сайта не вспомн, было это в далеком 2009-2010, когда только впервые начали появлятся шилаки CND в России)) Оле-хаус это который где-то в районе Площади Ильича? Там оригиналы, со слов моего мастера по маникюру, она то точно разбирается в оригиналах и подделках.
Какая красота! А у меня пока так не получается, но я очень стараюсь!
Спасибо за мини-мастер класс!
Спасибо за мини-мастер класс!
Krasota_po_russki, на здоровье! Я шилаки и гель-лаки люблю больше обычных за то, что можно долго и кропотливо прокрашивать у кутикулы и по бокам, не боясь что все начнет засыхать и смазываться 😊
да, на в оле-хаус оригиналы. Они на сайте пишут сами, что бутылочка обтянута в плёнку. Но, чёрт возьми, меня это смущает 🤪 Тем более, некоторые бутылочки, купленные также в оле-хаус, не обтянуты в плёнку, а выполнены из цельного слекла (может пластика) оттенка, заявленного на этикетке. Может существует у самой фирмы CND разграничение производства, т.е. в какие-то страны более лучшего качества, а нам, в рашку, так, смывочки-остаточки).
phoebe buffay, я думаю, что могут ещё лимитированные версии (типо сезонных цветов, которые не попадают в общую коллекцию потом) делать и в стекле полностью, но мне во всех салонах попадались именно обтянутые цветной пленкой))
спасибо за советы по снятию гель-лака!
планирую купить набор для дом.использования но напрягает как я буду снимать покрытие
оказывается все просто)))
оказывается все просто)))