Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 15:37

Всем привет!))))

В этом отзыве хотела бы рассказать о своем опыте использования пилинга для лица от ARAVIA)очень люблю данный бренд косметики,поэтому ни капельки не сомневалась что результат будет(как оказалось даже лучше чем я думала!)

Оболочка пилинга выглядит так:

очень большой объем,при этом максимально экономичный расход)использую данное средство один раз в неделю,поэтому хватит очень надолго.

Текстура у данного средства очень приятная,нежный и очень приятный запах.

Перед использованием лицо очищаю своим любимым гелем от La Roche Posay, и на сухую кожу наношу данное средство.Скажу честно хожу с пилингом больше 10 минут)никаких неприятных ощущений не возникает,после смываю и наношу на лицо тоник,затем увлажняющий крем.

Кожа после пилинга невероятно мягкая,поры заметно сужаются,сальные нити становятся заметно светлее,это я особенно заметила после 2-3 раз использования данного средства.В целом,состояние моей кожи меня устраивают,единственное,на левой щеке постакне не проходят годами,и вот результат после 6 применений:

кожа "до"(фото сделано 10 октября)

и состояние кожи на сегодняшний день:

Я очень довольна данным средством и хочу порекомендовать его Вам)

Использовать советую осенью-зимой,поскольку кислоты и солнце не совсем "лучшие друзья")))

Хочу так же прикрепить фото моего ухода за кожей в совокупности,про каждый продукт буду рассказывать в профиле!

Всем спасибо за внимание!))))

Достоинства
  • Без побочек и недорогой
  • Делает кожу нежной и приятной на ощупь
  • Матирует кожу
  • Не сушит кожу
  • Очищает черные точки
  • Сужает поры
  • Убирает жирный блеск
  • Убирает пятна постакне
Недостатки
  • Недостатков не обнаружила.
Татьяна Коньковарекомендует