Всем привет!))))
В этом отзыве хотела бы рассказать о своем опыте использования пилинга для лица от ARAVIA)очень люблю данный бренд косметики,поэтому ни капельки не сомневалась что результат будет(как оказалось даже лучше чем я думала!)
Оболочка пилинга выглядит так:
очень большой объем,при этом максимально экономичный расход)использую данное средство один раз в неделю,поэтому хватит очень надолго.
Текстура у данного средства очень приятная,нежный и очень приятный запах.
Перед использованием лицо очищаю своим любимым гелем от La Roche Posay, и на сухую кожу наношу данное средство.Скажу честно хожу с пилингом больше 10 минут)никаких неприятных ощущений не возникает,после смываю и наношу на лицо тоник,затем увлажняющий крем.
Кожа после пилинга невероятно мягкая,поры заметно сужаются,сальные нити становятся заметно светлее,это я особенно заметила после 2-3 раз использования данного средства.В целом,состояние моей кожи меня устраивают,единственное,на левой щеке постакне не проходят годами,и вот результат после 6 применений:
кожа "до"(фото сделано 10 октября)
и состояние кожи на сегодняшний день:
Я очень довольна данным средством и хочу порекомендовать его Вам)
Использовать советую осенью-зимой,поскольку кислоты и солнце не совсем "лучшие друзья")))
Хочу так же прикрепить фото моего ухода за кожей в совокупности,про каждый продукт буду рассказывать в профиле!
Всем спасибо за внимание!))))