Опубликовано 9 Май, 2021 - 23:29

Всегда очень тщательно подхожу к выбору средств по уходу за кожей лица. Всегда прислушиваюсь к мнению профессионалов. Косметолог, которому я доверяю, говорит, что профессиональная косметика намного эффективнее обычной.

По совету косметолога я недавно приобрела регенерирующим пилинг с азилаиновой кислотой. Она рекомендовала применять его курсами: неделю использовать, месяц нет.

Сначала нужно убедиться, что нет аллергии на данное средство. Потом нанести на 10 минут и смыть, если все хорошо, то можно оставить его на ночь, а утром смыть.

Я пользовалась данным пилингом, а именно оставляла на ночь неделю и после этого заметила, что кожа лица стала светлее, пигментация практически не видна. Лицо стало мягким и подтянутым.

Расход у пилинга очень экономный. После положительной динамики у меня, я предложила это средство своей маме. Она пользовалась им 4 дня, после у нее кожа стала пощипывать при нанесении. Мы прекратили его использование. Ей он не подошёл.

Достоинства
  • Делает кожу нежной и приятной на ощупь
  • Матирует кожу
  • Не липкий
  • Очищает черные точки
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Убирает пятна постакне
evboebaрекомендует
19.05.2021
Вот уже неделю думаю брать или нет. Думаю что слабоват. А если его прям каждый день неделю использовать, пройдёт ли на шее и скулах воспаление? Мне он нужно именно для этого. Подкожные воспаления при КД достали, вся шея, декольте и плечи усыпаны. Спасалась тоником с АНА от Аравия. Вот думаю как с пилингом быть...
19.05.2021
У меня воспаления не было. У меня хорошо ушла пигментация. Но как заявляет производитель обладает противовоспалительным и отбеливающим эффектами.