Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 19:11

неделя или более

Минеральная косметика - это моя особая любовь! Моя первая минеральная пудра прослужила мне верой и правдой полтора года. Поэтому когда я увидела у Ecomake минеральную тональную основу 5в1, то не смогла устоять и конечно же заказала ее.

Стоимость: 1700 руб.

Объем: 7.5 гр.

Оттенок: 02 - бежевый

Страна изготовления: Россия

Что же такое минеральная пудра:

Минеральная пудра – наш личный шедевр, она состоит из минералов – частичек горных пород. Имеет воздушную невесомую текстуру, подчеркивает вашу естественную красоту и помогает скрыть несовершенства.

Минеральная тональная основа выполняет множество функций на коже:

• Не ощущается на коже и создаёт ровный стойкий тон.
  • Обладает антибактериальным действием, ускоряет заживление прыщиков и предотвращает появление новых.
  • Не забивает поры.
  • Защищает кожу от внешних факторов: от пыли, грязи, солнечных лучей (SPF=15).
  • Подстраивается под подтон кожи.

Таким образом, минеральная основа не только выравнивает цвет лица, но и обладает защитными и антибактериальным эффектом. Эта минеральная основа может заменить даже тональный крем!

Минеральная основа упакована в плотную картонную коробочку с милым минималистичным дизайном в девчачьем стиле.

На боковых сторонах коробочки можно увидеть основные характеристики минеральной основы.

На обратной стороне коробочки указан способ применения тональной основы.

Минеральная тональная основа находится в круглой пластикой баночке.

Под откручивающейся крышкой находится вращающаяся часть баночки. При вращении отверстия открываются и пудра высыпается, при вращении в другую сторону отверстия закрываются. Изначально отверстия заклеены плотной наклейкой.

Отверстия в крышке небольшие, из них высыпается небольшое количество продукта. Таким образом обеспечивается очень экономичный расход основы.

После открытия отверстий я накрываю баночку крышкой и переворачиваю. Затем немного встряхиваю баночку. Так в крышку насыпается минеральный продукт.

Тональная основа представлена в виде очень мелкого и лёгкого порошка. При использовании тональная основа как и все минеральные продукты довольно сильно пылит, поэтому я сначала наношу макияж, а затем уже переодеваюсь в одежду навыход.

Наношу тональную основу вот такой пушистой кисточкой. Сначала набираю на кисть продукт, затем немного стучу кистью об край баночки, чтобы стряхнуть излишки.

Наношу минеральную тональную основу круговыми движениями, иногда несколько раз прохожу по одному месту для лучшего покрытия. Наносится продукт на кожу очень легко и быстро.

Я наношу минеральную тональную основу Ecomake двумя способами: на голую кожу и на бб- крем.

Для повседневного макияжа я наношу тональную основу на голую кожу, а для вечернего макияжа уже на бб- крем.

Вот так выглядит моя кожа, увлажненная сывороткой:

Кожа неидельна, есть купероз, расширенные поры и следы недавно перенесенной болезни.

Вот так скрывает несовершенства кожи минеральная тональная основа Ecomake:

Тон лица сразу визуально ровнее, большая часть купероза скрыта, поры стали гораздо ровнее. Тональная основа также придает коже небольшое сияние за счет мерцающих частиц. Тон не наглухо матовый, а с легким сиянием. В течение дня кожа гораздо меньше жирнится, что даже не приходится припудривать каждые 4 часа, как в случае с минеральными пудрами других брендов.

Когда я хочу более плотный маскирующий тон, то сначала наношу на кожу лица сыворотку, затем бб- крем и уже после крема использую минеральную тональную основу.

Вот так выглядит кожа с бб-кремом и нанесённой тональной основой.

Тон лица максимально выровнен, скрыты несовершенства кожи. При таком нанесении кожа более длительное время не жирнится.

Вот так выглядит тон спустя 6 часов после нанесения на жирной коже.

Минеральная тональная основа Ecomake 5в1 - это отличное минеральное средство, которое даже в одиночку создаёт ровный тон и защищает кожу.

Однозначно ставлю твёрдую 5 и рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Для жирной и сухой кожи
  • Натуральный состав
  • Не ощущается на лице
  • Подстраивается под тон кожи
Красная туфелькарекомендует