Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 09:41
Идеальный шампунь-тонер для блондинок, а так же для тех кто хочет после колорирования и мелирования стать светлее! ❤ У шампуня много достоинств! ❤ Рекомендую!
- Опыт использования:год или более
Ветер_Временирекомендует
У меня только кончики осветлены, но я все равно обожаю эти фиолетовые шампуни)
Отличный шампунь для блондинок)
Мне как брюнетке всегда интересно, не боязно в первый раз мыть шампунем такого цвета 😂
зы первая оценка моя, но коммент почему-то второй... уже третий
зы первая оценка моя, но коммент почему-то второй... уже третий
У меня фиолетовый шампунь от Индолы, очень нравится! Можно будет и такой потом попробовать 😊
У мамули вообще шикарная прическа. супер.
у меня этой фирмы краска для бровей.
у меня этой фирмы краска для бровей.
у меня раньше был такой) очень нравился) сейчас ищу оттеночный шампунь темного оттенка этой фирмы.
И результат хорош и вообще отлично, что средство практически без недостатков оказалось.
Результат и правда очень даже хорош) да и вреда волосам никакого, в отличии от той же тоники
раньше не верила в эффективность подобных средств! возьму на заметку эту марку 😉
классный шампунь, я не знала, что его и на мелированных волосах можно использовать, обычно его блондинки хвалят 😊
Где эти шампуни были лет 10 назад, когда я пыталась стать блондинкой :bigsmile:, хороший результат - мне бы пригодился.
Симпатичное у Вас мелирование, тоже хочу подобное, но на тёмных волосах его делать сложно и боюсь не каждый мастер сделает удачно)
Ещё 31 комментарий