Опубликовано 20 Сентябрь, 2023 - 14:13

Когда я увидела в Рив-Гош обновленное Масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil, я не раздумывая его приобрела.

Упаковка у масла просто шикарная, выглядит оно гораздо выигрышней и надежней, чем блески Clarins Lip Perfector. Аппликатор для нанесения масла достаточно большой, и мне это нравится. Из всех блесков, что у меня есть он - самый удобный. У масла хороший ограничитель, иногда даже слишком хороший, приходится со всех сил вытягивать аппликатор.

Я не использую масло-блеск поверх губной помады, только самостоятельно. Даже не сочетаю его с карандашом для губ, не хочу вносить в него какие-либо другие оттенки. Потому что его цвет просто ИДЕАЛЬНЫЙ. Оттенок какой-то очень правильный и в сочетании с розовыми румянами он делает лицо свежим и отдохнувшим, в меру ярким, не бледным.

Моим любимчиком этот продукт стал именно благодаря сливовому оттенку 10 PLUM. Для темненьких и смуглых девушек он шикарный. Масло делает губы немного ярче, придает красивый розоватый оттенок. Даже когда масло впитывается, цвет остается на губах в течении дня. Можно просто пользоваться прозрачным ухаживающим бальзамом для губ. Я очень люблю оттенок, который остается спустя несколько часов после нанесения. Легкий эффект тинта для губ.

Текстура у масла легкая и приятная. Если совсем придираться, то можно сказать что оно все-таки немного липкое. Но только первое время после нанесения. Для меня масло очень комфортное, хотя я не люблю и не ношу липкие блески.

Мне очень нравится аромат масла Clarins. Он настолько узнаваемый, что когда спустя время я вернулась к его использованию, у меня случилось дежавю.

После разговоров о том, что Clarins уходит с российского рынка, я начала им пользоваться только по особым случаям😄 Но к счастью, его вновь свободно можно приобрести в наших магазинах косметики.

Маслом я пользуюсь именно как декоративной косметикой, не как уходовым средством. Оно ухаживает за кожей губ, но текстура тяжеловата.

Для меня масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil вне конкуренции:

- Шикарное оформление

- Самый удобный аппликатор

- Неповторимый сливовый оттенок №10

- Стойкий цвет

- Не растекается

- Приятная текстура

- Делает губы мягкими

Другие оттенки я пробовать не планирую, но масло в оттенке №10 PLUM ни на что не променяю ❤️

Не так давно у меня появился второй любимчик для макияжа губ в роскошном натуральном оттенке, и опять от Clarins. Прочитать про него можно ниже:

CLARINS Lip Perfector оттенок 25 Mulberry Glow.

Достоинства
  • Блеск
  • Глянцевое покрытие
  • Дизайн
  • Не стекает
  • Питает
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Стойкий
  • Увлажняет
  • Удобный аппликатор
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Немного липкое
beauty_diaryрекомендует