Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 20:15

Всем привет)

Сегодняшний отзыв хочу посвятить одному из продуктов по уходу за лицом, который можно использовать и как маску, и как скраб. Мне такие продукты очень даже импонируют, поэтому не раздумывая сразу же взяла.

Итак, встречаем...

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

?Наименование: "Янтарная" маска-скраб для лица Levrana

?Объём: 50 мл

?Цена: 650 рублей

?Производитель: Россия ??

?Место покупки: прямая ссылка на продукт в ИМ "Levrana", раздел "Для лица"

Описание:

Один продукт - два применения. Используйте как маску для лица, а затем как скраб.

✔ Упаковка

Levrana , как всегда постаралась с упаковкой и ее дизайном.))) Маска-скраб представлена в небольшом тубусе, выполненном из прочного картона.Открывается тубус путем снятия крышки- все просто.

Сама же маска заключена в тюбик. Причем тюбик не пластиковый, а металлический, как раньше были... хотя выдавливать средство придется очень аккуратно, иначе есть риск оставить много нужного , не выдавленным. На лицевой стороне и тюбика и тубы- представлены общие сведения:

А вот более развернутая информация о продукте имеется лишь на тубусе- оно и понятно, там площадь гораздо больше))))

Чтобы раздобыть маску, сначала нужно проткнуть защитную мембрану, которая по сути является целостной конструкцией с тубой, поэтому производитель любезно позаботился и на колпачке сделал острие.

Внимание! Маска находится под давлением. Когда я открыла, сразу же выпрыгнуло приличное количество средства мне на ладонь, но я была готова к этому)))) Так что открывайте над ванной/раковиной или еще над чем-то...

✔ Состав:

aqua (родниковая вода), prunus amygdalus dulcis oil (масло миндаля сладкого), aloe barbadensis leaf juice (органический сок алоэ), pinus succinifera (янтарь), hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол), glyceryl stearate citrate (растительный эмульгатор), cetyl alcohol (растительного происхождения), hippophae rhamnoides fruit oil (облепиховое масло), benzyl alcohol (производное эфирных масел), lactic acid (молочная кислота), hypericum perforatum extract (экстракт зверобоя), tussilago farfara extract (экстракт мать-и-мачехи), echinacea purpurea moench angustifolia extract (эхинацеи экстракт), bidens tripartita Extract (экстракт череды), abies alba mill oil (эфирное масло пихты), cedrus deodara wood oil (эфирное масло кедра атласского), mentha piperita oil (эфирное масло мяты перечной), 10% - от всех ингредиентов органического сельского хозяйства. 99.5% - от всех ингредиентов натурального происхождения.

Состав конечно, впечатляет, впрочем как и всегда. Натуральность и безопасность в одном флаконе. Обилие эфирных масел ,экстрактов. А так же янтарь и сок алоэ, и многое другое. По-моему отличный набор составляющих.

✔ Консистенция.Аромат

Маска светло- желтого цвета, плотной, густой и маслянистой консистенции. Она довольно мягкая и покладистая, поэтому отлично распределяется по коже.

Маска-скраб неоднородной текстуры, а содержит довольно мелкие скрабирующие частички, они прям настолько мелкие, что их почти не видно, но за то ощутимы))))) Попыталась сфотографировать, присмотревшись можно увидеть абразив.

Каких— либо отдушек не ощущаю, мне пахнет будто детским кремом, если можно так сказать. А на коже аромат и вовсе не слышен).

Применение

Название "Маска- скраб" уже говорит само за себя! Продукт, который можно использовать 2-мя способами одновременно или же выбрать наиболее необходимый, располагающий по времени и потребностям.

В качестве маски для лица: нанести на кожу, подержать от 20 до 40 мин, затем смыть водой

В качестве скраба: нанести на кожу и начать массировать легкими круговыми движениями, затем смыть водой.

Я использую маску -скраб сразу двумя способами! Мне так удобнее: и время экономится, и кожа чистится гораздо эффективнее.

Моя комбинированная кожа далеко не в идеальном состоянии...

—расширенные поры

—наличие черных точек

—воспалительные процессы

От данного продукта хочу прежде всего очищения! Затем уже и избавление от шелушения, ровный цвет лица, уменьшение красноты и т.д

Итак. Применение!!!!

На очищенную кожу лица наношу тонкий (!) слой маски, не совсем светящийся.

свежее нанесение
Наносится и распределяется маска отлично, такая покладистая текстура. Затем хожу с маской ровно до того момента, когда чувствую, что она высохла, а это чувствуется, уж поверьте! Высыхание происходит примерно через 10 минут после нанесения, кожа не стягивается, но мимические движения делать не слишком приятно. Такое ощущение, что сделала глиняную маску, хотя в составе глины нет.Но ощущения именно такие!
высохшая маска-скраб

...Совет...

Если хотети использовать маску, как маску, то лучше всего используйте пульверизатор,когда чувствуете, что она подсыхает....

Затем, когда маска высохла, я начинаю процедуру скрабирования! Но вообще у меня ассоциации с пилингом или такие, что я использую маску —скатку... Начинаю легкими движениями скатывать масочку, а мелкий-мелкий абразив деликатно отшелушивает все бяки и очищает кожу!

?Смывка маски.

Далее, моя процедура очищения окончена и приступаю к смыванию .А вот тут -то и всплывает тот момент, что маску нужно наносить тонким слоем и не более! Так как она во -первых, достаточно жирная, а во- вторых, тяжело и долго удаляется.

? Итог

В целом, обещания производителя оправдались

Хорошо очищает кожу, делает ее ровной и бархатистой, повышает эластичность.

Эффект меня , конечно, порадовал. Маска отлично выполнила работу — очистила, успокоила кожу, а кое-где даже воспаления меньше сделала. Например, над верхней губой... Да и в целом.

Однако, не могу сказать, что маска идеальна, что я в полном восторге. Мне понравилась задумка и идея, ее работа.. Есть как положительные моменты, так и отрицательные.

Пожалуй, начну с положительных:

• Полностью натуральный состав, который будет идеален для любителей ЭКО-продуктов
  • Можно использовать как маску, так и в качестве скраба.
  • Очищает кожу, делая ее мягкой
  • Питает. Она становится более упругой
  • Успокаивает кожу, выравнивая общий цвет, а так же снимает покраснения
  • Не вызывает аллергических реакций

А теперь моменты, которые отнесу в отрицательные стороны:

1. Маска довольно масленистая, что затрудняет процесс ее смывания, занимая минут 5 точно. Как по мне, так маска не должна оставлять излишки масла на коже. Если не домыть, такое ощущение, что на всем лице детский кремик. ?
  2. Маска сильно засыхает на лице, и если использовать ее как маску, то нужно постоянно спрыскивать.. Я не знаю из-за чего такой эффект, но мне это не очень нравится, ладно, если бы в составе была заявлена глина, но ее же нет. А вот в качестве скраба, то да вполне кстати, это засыхание. В общем тут у меня двоякая ситуация..

Янтарная маска -скраб мне понравилась, и я ее однозначно рекомендую, особенно для сухокожек! Она супер-мега напитает кожу и избавит от всех шелушений, выровняет цвет.Определенно, маска-скраб станет фаворитом многих... Мою комбинированную кожу она перепитывает и приходится долго смывать.... Собственно, из-за выше перечисленных минусов ставлю 4 балла, немного не дотянула. 😞

Для лица:

Двухфазное средство для снятия макияжа "Абрикос"

Для животных:

Спрей поглотитель запаха Levrana love pets

Товары для дома:

Жидкое мыло Levrana Freshbubble Лемонграсс

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон

Надеюсь, была полезной)

BeautySalonрекомендует
Эффект на коже понравился
23.02.2019
Мне тоже понравился, но уделяется она проблемно :(((
23.02.2019
Мне нравится, лицо чистенькое.
23.02.2019
Мне тоже нравится!) свежее чистенькое
Эффект??
😊 мне тоже нравится
Результат отличный.
Меня тоже порадовал. Чистенько и свежо 😊
24.02.2019
Это маска так красноту с щеки круто убрала? Вау)
Ох, тяжелое смывание и я не люблю, я обычно такие маски сначала удаляю влажным ватным диском, а остатки уж водой домываю, ибо просто водой пять минут это дело возить по коже сомнительное удовольствие 😁
24.02.2019
Ой, я и ватным диском возилась и водой.. короче так себе . Но эффект хороший. 😉

Да, это все она сделала :)) и прыщи подсушила 😜
24.02.2019
Хорошо она так красноту убрала.
😇
24.02.2019
Может к ней как-то приноровиться надо? А в целом мне понравилось действие
24.02.2019
я думаю, что приноровиться не получится... итак уже и тонкий слой наношу, и смывать пыталась ватным диском, и просто водой...
НО эффект да, хороший)))
Мне бы подошла такая 😊
24.02.2019
😉 обязательно попробуйте,если вдруг представится возможность))
Интересная маска.)
08.03.2019
Она супер-мега напитает кожу и избавит от всех шелушений, выровняет цвет
То что надо, особенно на зиму 😂
08.03.2019
Да-да! Это точно зимний вариант:)))