Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня о моём любимом скрабе. Конечно же, я знаю все преимущества кислотного пилинга. Но по-прежнему отдаю предпочтение скрабам. Тем более, если они по бережности очищения не уступают кислоте. А этот янтарный пилинг очень нежный.
Маска-скраб Levrana Янтарная
Производитель.
Несколько слов о тех, кто производит. Приятно, что наш отечественный производитель вышел на такой высокий уровень качества и не снижает планку:
Компания Levrana начала свой путь с создания натурального мыла ручной работы и взяла девизом фразу «Вся сила живой природы!»
Так как в основу косметических средств входят исключительно натуральное сырье и родниковая вода, то продукция данной компании является чистым веганским продуктом.
Компания выпускает всю линейку средств личной гигиены и ухаживающей косметики. Шампуни, кондиционеры, кремы, скрабы, массажные масла «Levrana» не содержат нефтехимические продукты, вредные ПАВы и продукты животного происхождения.
Косметика не проверяется на животных и имеет полностью биоразлагаемую формулу. Вся продукция гипоаллергенна, а значит подойдет для людей, склонных к аллергии и детям.
В 2017 году компания Levrana получила сертификат COSMOS NATURAL, что подтверждает натуральный состав косметических средств бренда, качество ингредиентов и соблюдение экологичных технологий производства.
@levrana
Я расскажу скоро о нескольких средствах этого производителя. Но начинаю всегда с самого понравившегося. Да, маска-скраб Янтарная - это пока лучшее из их продуктов, что я пробовала.
Где купить, цена.
Косметика распространена довольно широко: Wildberries, Beloris и многие другие онлайн магазины. Я приобретала на официальном сайте.
Доставка - неделя до Белгородской области, курьером до двери.
Цена, пожалуй, единственное, что останавливает и не даёт мне купить сразу ещё три. Небольшой тюбик 50мл скраба-маски стоит 650 руб. Да, эффективные натуральные продукты нынче недёшевы.
Маска-скраб Levrana Янтарная
Упаковка.
Я впервые получила косметику в картонном тубусе. Стиль подчёркивает всё ту же натуральность. На тубусе много информации - название, производитель, состав, объём, два способа применения, дата производства и срок годности. Срок годности - 1 год, а сколько можно хранить после вскрытия - информации не нашла.
В тубус были вложены тюбик с маской и листок с информацией о производителе (на фото выше).
Тюбик со скрабом напоминает копеечный детский крем из моего советского детства.
Горлышко было надёжно запаяно фольгой. Дата производства - месяц назад.
Технические характеристики.
Цвет маски желтоватый. Присутствует ненавязчивый запах эфирных масел. Не могу сказать, приятный или нет. Для меня он просто есть.
Частички янтаря в скрабе мелкого помола. На фото я их показать не смогла, но их видно. Они не острые, округлые и кожу чистят очень нежно.
Маска-скраб Levrana Янтарная отзыв
Консистенция кремовая, умеренно маслянистая, сразу крупинки не видны. Если скраб потереть между пальцами, то янтарная мука заметна:
Ну здесь даже нечего проверять в экоголике. Придраться абсолютно не к чему. Особенно радуют глаз первые три компонента, концентрация которых максимальна - миндальное масло, сок алоэ и янтарь.
Натуральный Балтийский янтарь, который содержит до 8% янтарной кислоты - одного из важнейших компонентов клеточного дыхания, который участвует в метаболизме и энергообеспечении тканей. Янтарная кислота и ее производные совместно с гиалуроновой кислотой оказывают заметный омолаживающий эффект на клетки кожи.
Применение.
И на странице товара и на картонном тубусе производитель рекомендует два способа применения продукта на выбор:
Один продукт - два применения. Используйте как маску для лица, а затем как скраб. Есть желание только скрабировать - скрабируйте. Хотите сделать питательную маску - делайте.
После нанесения я держала маску 20-30 минут. За это время она высыхает, появляется чувство небольшой стянутости. А затем во время смывания скрабировала кожу. То есть в любом случае эффект скраба вы получите. Разница получается только во времени экспозиции. И раз уж продукт полезный, я считаю, пусть оно будет максимальным.
Моя кожа возрастная, комбинированная, пористая, с участками гиперпигментации, фото до:
Маска-скраб Levrana Янтарная фото до
Перед нанесением маски я немного распарила кожу горячим полотенцем.
Маска скраб наносится легко, хорошо, если кожа будет не совсем сухая, а немного влажная. Я выбрала средний слой. Избегайте нанесения на область вокруг глаз и губы. Наносила не жирно и она высохла довольно быстро - за пять минут.
Маска-скраб Levrana Янтарная отзыв
Через 20-30 минут появляется лёгкое ощущение стянутости кожи. Смываю не спеша, массажными движениями легко скрабируя кожу. При смывании ощущается маслянистая консистенция маски, это не умывашка. Не ждите, что она смоется слишком легко.
После продолжительного умывания кожа приобретает мягкость, чувство какой-то "напитанности". До "скрипа" это средство не очистит. Надо понимать, что это всё-таки масла, в первую очередь они предназначены для питания, увлажнения и омоложения. Но и маслянистого блеска маска после себя не оставляет, частицы янтаря хорошо справляются со своей функцией:
Маска-скраб Levrana Янтарная фото после
Итоги.
Я считаю, эта маска просто идеально подходит возрастной коже. Молодежи, особенно с проблемами акне, такого очищения будет недостаточно.
После маски-скраба я наношу дневной anti-age крем "Брусника" этого же производителя, и всё - моя кожа напитана, очищена и увлажнена до вечера. Никакой сыворотки после маски с маслами не требуется.
Маску-скраб я использую 1-2 раза в неделю уже три недели и эффект меня устраивает. Аллергии и каких-то побочных реакций она не вызвала. Маску я рекомендую и ставлю наивысшую оценку - 5.