О спонжах от H&M я услышала от одного блогера с Ютуб. Поначалу отнеслась к нему скептически - все-таки H&M это бренд, специализирующийся на одежде, а не на косметике. Но все же решила попробовать именно этот спонж, после того как мой кот Капучино сгрыз 3 бьюти блендера Рив Гош.
Спонж выглядит практически так же как и его собратья от других брендов.
В продаже есть бьюти блендеры разных цветов - бледно-розового, сиреневого, салатового. Я выбрала розовый.
Как и большинство бьюти блендеров, этот - увеличивается в размерах при намокании. Сжимается довольно легко, но при этом остается очень упругим.
Особо отмечу - спонж ВСЕГДА нужно мочить перед использованием. Иначе он будет "съедать" непозволительно много тонального крема. Не все знают это простое правило, как ни странно.
Спонж идеально наносит тональный крем. Покрытие получается тонкое, но при этом плотное. На лице у меня - знаменитый Estee Lauder Double Wear, наверно один из самых плотных тональных кремов.
При нанесении бьюти блендером крем наносится тонко. Пальцами такого эффекта не получить. Также бьюти блендер практически исключает вероятность, что крем провалится в поры.
Спонж рекомендую. В своем ценовом сегменте это лучший вариант.
Мой опыт УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
Книга "Макияж" Елены Крыгиной
Мой самый печальный опыт посещения магазина "ЛЕТУАЛЬ", который закончился ВЫЗОВОМ ПОЛИЦИИ
Мой опыт инъекций БОТОКСА
Как убрать мешки под глазами? Коррекция НОСОСЛЕЗНОЙ борозды