Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 19:04

Узнала я об этой тоналке летом, о ней говорили что "не течет, не окисляется и вообще она идеальна" Ну я тут же побежала в золотое яблоко и приобрела номер 040, это самый темный цвет в палитре, как раз подходил, ведь кожа то загорелая.

Все лето я пользовалась этой тоналкой и я была просто в диком восторге, что впервые нашла тон который так идеально подходит, как будто его создали именно для меня.

Матовый финиш, плотное нанесение без эффекта "маски" при жаре 30 градусов, не текла и не было жирного блеска. Тон 040 был просто идеален на мою загорелую кожу

Но наступала осень, загар смывался и я начала замечать что цвет уже не подходит, слишком темный. Начала выбирать другой тон. и тут оказалось что это не так легко. Всего 4 оттенка: 010, 020, 030, 040

Начала читать отзывы, чтобы не ошибиться с выбором.

010 был очень светлым - соответственно он уже отпадал

Стоял выбор между 020 и 030, вычитав что 020 более розовый подтон, а у 030 желтоват. Выбрала в итоге 020, и расстроилась выбором

Помимо того что цвет был слишком светлым, так он и ложился плохо, полосил и плохо держался.

Если для меня 020 был очень светлым, 010 соответсвенно еще светлее, 030 тоже светлый, только отдает в желтый, 040 темный, т.е для моей не светлой и не темной коже этот тон не подходит.

В итоге использовать ее буду только летом, на загорелую кожу в оттенке 040

Достоинства
  • Длительное матирование
  • Стойкость
Недостатки
  • Может полосить
  • Скудная палитра оттенков
Irina Gabitovaрекомендует