Вот уже около 5 лет я пытаюсь подобрать себе тональное средство, которое будет идеально подходить для моей кожи, не создавать эффект маски и не вызывать новых воспалений.
И кажется, я нашла его.
У меня есть ещё один любимчик Art visage устойчивый тональный крем, но из-за того, что он был куплен летом, сейчас продукт совершенно не подходит мне по оттенку кожи, поэтому на лице я данные средства сравнивать не буду, а вот на руке покажу!
БЛИЦ ОПРОС
Место покупки: OZON Цена: 436 рублей.
Объем: 30 мл.
Производитель: Корея.
УПАКОВКА
Небольшой тюбик зеленого цвета. На передней стороне мы можем увидеть название и SPF 25.
На задней части вся информация о продукте.
Дозатор очень удобный, можно взять совсем немного средства.
О ПРОДУКТЕ
BB aqua является самым легким из всех кремов, предложенных производителем.
Самый низкий SPF из всех кремов.
Легко сливается с тоном кожи.
Обладает себорегулирующими свойствами и противовоспалительными свойствами.
Отлично наслаивается один слой на другой, если это необходимо.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Этот ББ крем обладает легкой и свежей текстурой! Зеленый чай помогает сбалансировать работу сальных желез и сделать кожу более увлажненной. Также он обладает противовоспалительным и противотоксинным действием. Как результат, кожа свежая, чистая и не отягощенная макияжем.
Сразу же сравним данные параметры с моим любимым кремом Art Visage (202)
Видно, что крем от Holika holika светлее, но Art Visage более жидкий.
Распределяются оба средства по коже легко и не оставляют после себя "маски". Тут главное у Art Visage не ошибиться с оттенком, ведь он-то под тон кожи не подстраивается))
ДЕЙСТВИЕ НА КОЖУ
В последнее время на моей коже стали появляться маленькие воспаления, похожие на аллергию. И я считаю, что с ними holika holika отлично справляется!
holika holika
Обычно я ношу макияж на лице примерно по 6-8 часов в день, и за это время bb крем ни разу не скатался в комочки и не начал неприятно блестеть на моей коже.
Новых воспалений на коже я не заметила, и это отлично! Но и противовоспалительного эффекта тоже.