Сегодня настал день очередной покраски моей гривы в блонд (ну не вижу я себя в другом цвете), а краски не оказалось, а корни уже стали темнеть. И вот так я в метель и слякоть понеслась в ближайший торговый центр, и столкнулась вновь с выбором краски. Я люблю экспериментировать, но варианты типа Палетт обесцвечивающей я не беру - один раз так сожгла себе голову, что даже вспоминать страшно, но отзыв об этом непременно будет. Но о плохом потом, а пока о приятном. И вот на глаза мне попалась новинка от Гарньер. Цена 90 рублей, в принципе, краски этой серии у них неплохие. Одно время я пользовалась оттенком "платиновый блонд", но он слишком быстро смывался, поэтому стала искать для себя что-то другое. А, увидев эту новинку, я решила все же попробовать, уж больно заманчивыми были слова на упаковке: " Идеальный светлый оттенок без желтизны". И в кои-то веки обещание не подвело и волосы мои стали такого же оттенка как у модели на коробке. Совпадение практически стопроцентное! У корней цвет светлый, равномерный по всей длине, и никакой желтизны!!! Я обязательно рекомендую эту новинку всем девчонкам, которые пытаются найти сво цвет - думаю, это как раз то, что нужно! Ну, как минимум, для меня!
Кстати, волосы себя чувствуют прекрасно, не выпадают, никакого жжения не было во время окраски, так что я обязательно куплю ее еще и, думаю, не раз!