Здравствуйте! Сначала расскажу немного о себе. Волосы у меня скорее темно-русые. Мои натуральные брови достаточно темные, но не черные, при этом их оттенок скорее холодный, чем теплый. Средство для бровей я выбираю тщательно, так, чтобы оно максимально подходило под мой натуральный цвет бровей и подчеркивало их. Большинство встречавшихся мне средств для бровей имело сильный теплый оттенок, который мне не совсем подходит.
Эту помаду для бровей я, кстати, заказала, основываясь на отзывах в интернете, и ни разу не пожалела! Пользуюсь около полугода, не часто. Цвет "04 ESPRESSO / EXPRESSO".
Факты:
Это мое второе средство для бровей (первыми были тени), так что с уверенностью могу сказать, что "новички" с ним справятся.
Использовала две разные кисти для её нанесения (обе скошенные) - на одной комочки образовывались, на другой нет. Так что, если у Вас она скатывается, просто купите более качественную кисть.
Цвет хорошо растушевывается (см. фото - в центре более насыщен, снизу растушеван той же кистью). Так что контур брови можно сделать как и четким, так и "размытым" (смотрится более естественно).
Естественное освещение
Искусственное освещение
Мне кажется, этот цвет универсален, по крайней мере на звание "хамелеона" тянет. Не подойдет, наверно только слишком светлым, слишком черным и рыжим бровям.
Я использую эту помаду для бровей без дополнительной фиксации, и она остается на месте даже в жару. Из гелей пробовала пока только Billion Dollar Brows, тоже в холодном оттенке.
Резюме:
Идеальный холодный темный оттенок. Стойкая помада для бровей. Всем рекомендую, и сама не собираюсь менять!