Опубликовано 26 Март, 2024 - 23:41

Недавно задумалась над темой инвестиций, потому что инфляция огромная, а деньги сохранить хочется. Первым шагом надо было открыть брокерский счет. Все новички меня поймут, насколько сложно выбрать брокера. На слуху был БКС, почитала про него подробнее, сравнила с другими и все таки остановилась на нем. Первым моим приятным удивлением стало наличие мобильного приложения, которое можно спокойно скачать из любого магазина. Разбираться с ним долго тоже не пришлось, все интуитивно понятно. И еще мне очень зашло их обучение, которое прям в приложении можно смотреть. И вот момент первой сделки, выбрала бумагу, поставила стоимость и все идеально сработало. Классно, что идет постоянная идентификация личности и я уверена, что мои деньги под защитой. Также мне нравится, что у этого брокера низкие комиссии и мне не приходится тратить свои деньги непонятно на что. Потом в поддержке мне подсказали, что стоит открыть иис, чтобы получать налоговые вычеты. С открытием тоже никаких проблем не возникло. И вот уже несколько месяцев я могу считать себя настоящим инвестором, чему очень рада. А если и возникают какие-то трудности, всегда пишу в чат и мне оперативно помогают. Вообщем теперь я понимаю, что инвестиции это не страшно, если выбрать хорошего и надежного брокера.

Достоинства
  • Мобильное приложение
  • Открытие иис
Недостатки
  • За 4 месяца не обнаружила
Korunova12рекомендует
BCS аватар
BCS
27.03.2024
Добрый день.

Спасибо за доверие и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались удовлетворены условиями обслуживания и подробнее сообщили о том, что именно для вас было удобно и полезно. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.
Желаем успешных инвестиций!

С уважением,