Опубликовано 28 Март, 2024 - 15:58

Всем привет! Несколько месяцев пользуюсь БКС и теперь готова написать свой отзыв. Сумма инвестиций стала довольно большой, поэтому было принято решение перейти к другому брокеру, чтобы платить меньше комиссии. Среди всех существующих самые выгодные тарифы оказались у Бкс. Плюс они сейчас дают возможность бесплатного перехода от других брокеров. Я тоже решила этим воспользоваться, думала затянется на долго. Но я написала в службу поддержки и буквально за пару дней все мои ценные бумаги появились в Бкс. Мне нравится их служба поддержки, Видно, что работают опытные специалисты, которые могут помочь в любом вопросе. Также у меня прошло уже 3 года существования Иис, и я решила открыть новый. В Бкс. Это довольно просто, надо было нажать пару кнопок и все готово. Теперь я снова смогу получать налоговые вычеты. Также мне нравится, что у Бкс сейчас есть более широкий выбор ценных бумаг. У них открыт доступ к Спб бирже и к рынку Азии. Это особенно интересно для диверсификации портфеля. Подводя итог, могу сказать, что пока что Бкс Мир инвестиций меня очень радует и позволяет увеличивать свои деньги.

Достоинства
  • Качественная служба поддержки
  • Оперативное решение вопросов
  • Понятное приложение
Недостатки
  • Не обнаружила
Lutz Hannaрекомендует
BCS аватар
BCS
28.03.2024
Добрый день.

Благодарим за отзыв и конструктивную обратную связь!
Желаем вам успешных инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций