Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 14:33

Структура моих волос - нечто странное! Они пористые, жесткие, вьются не структурными кудряшками, и в неуложенном состоянии скорее напоминают проволоку. Все это безобразие я нещадно укрощаю утюжком, а в помощь к термоукладке использую продукты для разглаживания волос. Последними из опробованных таких средств стала линейка от L'Oreal Professionnel Liss Unlimited Pro-Keratin. Настоящая разглаживающе-питательная бомба, которую оценят девушки с такими же волосами, как и у меня!

Серию отзывов продуктах L'Oreal Professionnel Liss Unlimited Pro-Keratin я начну с шампуня! Округлый флакончик сиреневого цвета, включает 300 мл продукта.Упаковка оснащена откидной крышкой, сам шампунь имеет кремовую довольно густую текстуру и очень приятный и ненавязчивый косметический аромат.

Общая информация

• Название: разглаживающий шампунь L'Oreal Professionnel Liss Unlimited Pro-Keratin
  • Объем: 300 мл
  • Стоимость: около 900 рублей
  • Состав:

Шампунь L'Oreal Professionnel Liss Unlimited Pro-Keratin: отзыв

О моих волосах: пористые, сухие, окрашенные, от природы вьющиеся. Кудри я регулярно выпрямляю утюжком, из-за чего волосы еще более повреждены, склонны к ломкости и сечке.

Очень мощное средство, результат применения которого даст фору и многим кондиционерам. Волосы после его смывания становятся очень скользскими, ощущения сравнимы с тем, когда смываешь состав для кератинового выпрямления! Ни о какой спутанности длины и речи не идет, после настолько мягкого и кондиционирующего очищения маска необходима лишь в минимальном количестве, иначе перепит обеспечен!

Характеристики у шампуня L'Oreal Professionnel Liss Unlimited Pro-Keratin следующие:

• Довольно концентрированная кремовая текстура и очень приятный, но ненавязчивый косметический аромат.
  • Шампунь хорошо пенится, для 1 процедуры достаточно совсем небольшого количества. По привычке я наношу его 2 раза, при этом, в последний оставляю на 2 минутки для воздействия.
  • После смывания волосы становятся очень скользкими, словно, был нанесен не шампунь, а кондиционер. Никакой шероховатости и спутанности, пальцы свободно проходят между прядями.
  • Шампунь обладает выраженным питательным, смягчающим и разглаживающим действием. Очищает волосы от загрязнений и стайлинга также прекрасно.
  • Что приятно, волосы более разглаженные по длине, но остается прикорневой объем. Нет ощущений прилизанности и что густота волос стала меньше в 2 раза.
  • После использования средства мои волосы становятся очень послушными, эластичными, блестящими и мягкими даже на кончиках. Процесс укладки происходит гораздо быстрее.
  • Никакого пересушивания, либо, наоборот, перепитанности от средства нет. Мои жесткие и довольно плотные волосы не загрязняются с ним быстрее, хотя мне кажется, что тонкую структуру он утяжелит.
  • Появления перхоти, зуда кожи головы, либо пересушенности волос при регулярном применении продукта не проявилось.
  • Расход у шампуня экономичный.
  • Комплекс из шампуня и маски - это реально мощная артиллерия, которую я порекомендую только сухим, непослушным и поврежденным волосам. Такую структуру L'Oreal Professionnel Liss Unlimited Pro-Keratin действительно преобразит!

Результат применения комплекса L'Oreal Professionnel Liss Unlimited Pro-Keratin на моих волосах:

С вспышкой
Без вспышки
Для сравнения - фото волос после применения другой восстанавливающей линейки и Liss Unlimited Pro-Keratin. В обоих случаях волосы уложены утюжком, но после серии L'Oreal Professionnel волосы по длине все равно более гладкие, лежат полотном и визуально выглядят даже длинее, хотя разница между этими фото 2-3 недели и длины на самом деле точно не прибавилось)
Волосы с другими средствами / Волосы с L'Oreal Professionnel Liss Unlimited Pro-Keratin
Я очень довольна этим шампунем! Очень мягко, но эффективно очищает, при этом, кондиционирует волосы. То, что нужно для жестких, непослушных и пористых волос. Рекомендую к знакомству! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • + гладкость волос
  • Все антенки приглажены
  • Легкость расчесывания
  • Не спутывает волосы
  • Податливость и мягкость локонов
  • Роскошный аромат
  • Смягчает
DazzlingBrunetteрекомендует
12.09.2019
всегда думала что фиолетовые банки лореаль для блонда и осветления желтизны...
12.09.2019
Классная парочка! Объем такой хороший у шампуня - 300 мл! Твои волосы всегда очень красивые Wink
Как будто мои волосы описали! Кинула в закладки шампунь, почитаю про всю серию с интересом. Хочется обновить уход.
Классный шампунь Smile
13.09.2019
Хорошо что шампунь пенится хорошо и промывает волосы) мне от шампуня только это и нужно.