Опубликовано 10 Январь, 2021 - 17:59

неделя или более

Всех приветствую!

О предмете сегодняшнего моего отзыва я была наслышана давно, уж столько хвалебных отзывов и рассказов мною было выслушано. И я действительно о нем мечтала, прямо хотела попробовать и обещала себе, что обязательно приобрету этот крем, когда закончиться мой нынешний. С брендом Elizavecca я знакома довольно давно и приобретала их продукты как на многих интернет магазинах, так и на таких площадках, как Iherb и Ebay, и даже просила приобрести свою подругу -страшную поклонницу Кореи, когда она впервые поехала туда для изучения культуры и языка этой интересной страны, приобрести заветные баночки со свинкой, чтобы понять есть ли отличия продукции от той, которая продается у нас в стране. Скажу сразу – отличий практически нет, только в цене.

И вот, наконец, моя маленькая мечта сбылась и у меня в руках заветная голубая коробочка.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место приобретения: приобрести данный продукт можно где угодно как и в официальном интернет магазине бренда, так и на площадках Iherb, Ebay, Ozon и т.д.

Стоимость: зависит от места приобретения, начинается она от 600-700 рублей за баночку. Честно скажу, что очень редко вижу акции на продукцию данного бренда (хотя возможно плохо ищу), поэтому обычно приобретаю там где дешевле. Данный продукт с официального магазина бренда, но отвечу честно, что это не самое выгодное место приобретения , намного выгоднее приобретать продукцию бренда с Ebay, просто надо найти хорошего продавца (желательно из Кореи)

Объем: 50 мл

Страна-производитель: Корея

ВНЕШНИЙ ВИД

С первых минут влюбляешься в эту упаковочку, и даже не из-за этого милого дизайна с девочкой, а вот по этому.

Это настолько «няшно и мимимишно», что рейтинг милоты просто зашкаливает и сразу же заставляет тебя улыбнуться. Внутри коробочки находиться сам флакон, изначально он затянуть в полиэтилен, что препятствует проникновению и защищает от вскрытия. Вы точно будете знать, сто вы первый кто открыл эту баночку.

Она выполнена в строгих светлых тонах, на ней ничего яркого и броского, ну если не считать опять же изображение этой смешной девчонки на теле баночки. Флакон выполнен из стекла, крышка и защитная крышечка под ней из пластика. Благодаря этому милому дизайну упаковки и ее содержимого, продукт явно располагает к себе с первых минут и ты начинаешь верить в его чудодейственные качества и обещания производителя.

Оригинальность продукции можно проверить при помощи наклейке на телек коробочки крема, считав с нее QR-код

КОНСИСТЕНЦИЯ

В своем уходе я предпочитаю тонкие и легкие текстуры и очень категорично отношусь к продуктам, оставляющим жирную пленку на лице и ощущение жирности/липкости на лице.

Поэтому, увидев консистенцию крема впервые, я поняла, что мы с ним подружимся.

Текстура у крема крайне легкая, нежная и не густая, он явно будет прекрасным уходовым продуктом на период жарких летних дней.

Сразу понимаешь, что в твоих руках явно увлажняющий крем, благодаря его мягчащей и невесомой консистенции.

Крем имеет белесый оттенок, но он не плотный и имеет прозрачную текстуру, которая очень мягко наноситься, распределяется и мгновенно впитывается

АРОМАТ

Для меня о прекрасен – запах сложно назвать невесомым или легким, ты начинаешь его ощущать еще, не открыв флакон, сама баночка им пахнет. Он довольно крепкий и стойкий и даже после впитывания ты чувствуешь этот аромат на своей коже.

Мне этот крем пахнет старыми советскими розовыми духами. Честно скажу аромат наверно на любителя, но меня он сводит с ума, и я им просто наслаждаюсь.

СОСТАВ

Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Niacinamide, Sodium Chloride, Sodium Hyaluronate, Panax Ginseng Root Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Milk Protein Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Adenosine, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Fragrance.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Великолепный крем, который обеспечит коже необходимое увлажнение и поможет избавиться от нежелательной пигментации. Его гелиевая текстура идеально ложится на кожу, а активные вещества проникают глубоко внутрь.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите необходимое количество крема завершающим этапом по уходу. Массажными движениями распределите по коже лица.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

И так начнем…

Ну во-первых, как я ужу писала выше, сразу же обращаешь внимание на текстуру и аромат крема, для меня они идеальны – легкий, невесомый крем с тончайшим ароматом. Не скажу, что у крема маленький расход, опять же ввиду его легкости с ним сложно переборщить, и поэтому я не экономлю и наверно при ежедневном применении, вряд ли мне хватит этой баночки на месяц. Поэтому по соотношению цена/расход наверно это не самый выгодный вариант.

Распределяется крем очень тонким, практически не заметным слоем и практически мгновенно впитывается не оставляя после себя не приятных ощущений или какой-либо пленки. С вами остаётся только его аромат, причём как минимум на ближайший час, вы сами будете его ощущать на себе, а еще какое то время его будут улавливать окружающие.

Крем не стягивает кожу, не вызывает у меня каких либо аллергических реакций, а оставляет только приятные впечатления от использования.

Сразу же после нанесения моя кожа практически «проглатывает» его, и даже если не следовать корейским технологиям ухода, когда вы наносите миллион слоев сывороток, эссенций, тонеров и т.п., крем как моно уход прекрасен. В своем уходе я стараюсь использовать минимум средств и обычно это пенка для умывания/тонер/крем. Если у меня есть настроения с этом списке может оказать увлажняющая сыворотка или какая-нибудь маска, но это все зависит от настроения и времени. Первые дни я использовала этот крем как моно компонент и наносила его сразу же после очищения кожи, так как находилась в гостях у мамы в другом городе и не имела возможности применять много средств. Так вот и тогда я видела эффект на своей коже. Практически мгновенно она приобретала шелковистость и гладкость, выравнивался тон, уходили все неприятные ощущения стянутости, вызванные сухостью воздуха в зимний период в квартирах или обветриваниями.

Но о результатах использования ниже.

РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

В моем уходе этот крем около двух недель, но уже сейчас я сделала некоторые выводы.

Начнем с того, что свою кожу я отношу к непроблемным, но как только мой возраст перевалил за 25+ я стараюсь приучить себя у уходу за ней (правда пока безуспешно и на постоянной основе я не применяю практически ничего и прибегаю в уходу либо по наитию(понравилось средство и я использую его полностью), либо при возникновении каких то проблем ( в моем случае это обветривание и от этого сухость). Проблем с угрями, прыщами и т.п. в моей жизни с самого малого возраста не было, тут мне повезло, но я стараюсь поддерживать кожу в должном, пускай и не идеальном виде.

Использую в уходе практически все средства с легкими текстурами, ни один жирный крем или сыворотка у меня не прижились. Но этот крем от корейского бренда я использую с удовольствием и точно знаю, что использую его полностью (ну правда и расходуется он не экономично и много времени на этот флакон мне не потребуется), и даже в будущем возможно в удовольствием повторю.

Кожа после применения данного крема

Моей коже он дает:

• мгновенное увлажнение
  • устранение неприятных ощущений стянутости
  • выравнивает тон
  • успокаивает кожу
  • придает ей шелковистость и гладкость

Крем очень приятен как в применении, так и в его эффекте на лице, и если бы не его большой расход , то наверно был бы идеальным средством для меня. Отмечу сразу, что пока еще я не жду от своего ухода устранения каких то морщин или серьезного подтягивания кожи, основное требование у меня к продуктам ухода – это поддержка кожи , увлажнение, нежный мягкий уход и легкость. Поэтому в виду того, что у меня нет особо серьезных требований к подобным продуктам, этот крем сочетает в себе тот минимальный набор качеств, которые я от него требую, а помимо прочего еще и приятно пахнет.

Из плюсов помимо прочего отмечу:

• приятный дизайн
  • можно проверить оригинальность продукции и узнать не подделка ли в твоих руках
  • нежный аромат крема
  • легкость текстуры
  • нежность и невесомость в нанесении
  • не вызывает отрицательных эффектов на коже
  • справляется с прямыми обязанностями

Из минусов для себя я отметила:

• не маленький расход
  • не самая низкая стоимость
  • не отбеливает кожу

ПОДВЕДЕМ ИТОГ

Честно, мне не хочется придираться к данному продукту, меня он устраивает практически по всем фронтам, и даже не смотря на то что я не постоянна в своем уходе за кожей лица, этот крем расположил меня к его повторной покупке. Легкий, нежный и невесомый, и при этом хорошо выполняющий обещания производителя пускай и не на самой сложной и не самой возврастной коже. Мне от всей души понравился этот продукт, и я хочу его советовать попробовать всем и каждой по отдельности.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Еще больше полезных отзывов вы можете найти здесь.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Идеальный
  • Красивая упаковка
  • Не забивает поры
  • Не конфликтует с макияжем
  • Нет чувства стянутости
  • Освежает
  • Отсутствие жирного блеска
  • Отсутствие раздражений
  • Прекрасно увлажняет
  • Эффективный
Недостатки
  • Большой расход
iMillenniumрекомендует