Опубликовано 24 Январь, 2021 - 14:48

Моя кожа давно страдает нехваткой увлажнения, выглядит уставшей, поэтому я выбираю дневные кремы с эффектом увлажнения.

Мне нравится их многофункциональность, так как я использую их и а качестве базы под макияж. Но, зачастую, мне попадаются плотные текстуры, которые забивают поры и вызывают появление черных точек. Получается, что решая одну проблему, , получаю новую. Такой расклад меня не устраивает. И, так как я очень люблю пробовать новые продукты косметологии, то обратила внимание на средства корейского бренда Elizavecca.

На этот раз я решила попробовать крем для лица Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream

Немного информации о самом продукте:

• Как всегда мило оформленная коробочка, в которой находится прозрачная стеклянная баночка объёмом 50 мл.;
  • Имеется защитная мембрана;
  • Сам крем белый, полупрозрачный, с приятным нейтральным ароматом;
  • Изготовлен в Корее.

Текстура:

Очень нежная, легко распределяется по коже. После контакта с теплом превращается в водичку.

Моя кожа:

Кожа комбинированного типа с жирностью в Т-зоне, отсюда и расширенные поры на носу. В остальной зоне кожа требует увлажнения. Кожа склонная к шелушения, особенно после умывания агрессивными панками и посещения улицы во время ветра или мороза.

Поры склонны к закупориванию. Возраст 30+.

Использование:

1. Как база под макияж:

На очищенную кожу, наношу тонким слоем крем, распределяю по коже и даю пару минут впитаться. Впитывается без остаточной липкости и при этом выравнивает и увлажняет. Это способствует лёгкому и быстрому распределению тональной основы.

2. Как увлажняющий крем:

Наношу щедро на кожу лица и шеи. Массажными движениями распределяю до полного впитывания.

Впечатления от использования:

👍 Очень мягкая и нежная текстура;

👍 Крем тает на коже, превращаясь в сыворотку;

👍 Быстро впитывается, без остаточной липкости и жирного блеска;

👍 Прекрасно увлажняет кожу, при этом не забивает поры;

👍 Подошёл в качестве увлажняющей базы под макияж. Тональные кремы, даже самые капризные, ложатся идеально;

👍 Кожа прекрасно насыщается кислородом, при этом улучшился ее цвет;

👍 Нет эффекта стянутости после впитывания;

👍 На ощупь кожа становится гладкой и бархатистой;

👍 Мелкип морщинки стали менее заметными.

​​​​​​Вывод:

Используя данные крем, кожа стала выглядеть намного свежее. Улучшился внешний вид.

Крем не даёт отёчности и не закупоривает поры.

Рекомендую в качестве увлажняющего средства.

Достоинства
  • Без липкости и силиконовости
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Не забивает поры
  • Не конфликтует с макияжем
  • Нет чувства стянутости
  • Освежает
  • Отсутствие жирного блеска
  • Отсутствие раздражений
  • Увлажняет
  • Эффективный
Foxy Loveрекомендует
24.01.2021
отличный кремушек по эффекту)
Люблю такие нежные и легкотекстурные средства😊👍
24.01.2021
Пробовала сыворотку этого производителя - надо и крем заказать.
Хороший крем 😊
24.01.2021
У меня был такой крем, классный!
Попробую как-нибудь.)
Отличный крем 😊
25.01.2021
Упаковки у них шикпрные!!!
25.01.2021
Оформление чудесное, хочу этот крем.
25.01.2021
Болтается без дела их маска. Все руки до нее не дойдут. 😊
Нежная приятная текстура. Я Елизавекку если честно не очень люблю. Все, что у меня было не впечатляет.