Всем добрый день!
Хочу поделиться с Вами опытом по использованию ночного крема "Чистая линия" для сухой кожи.
Почти закончился, скоро пойду за новым)))У меня кожа на лице склонна к жирности, летом, если не пользоваться косметикой, она блестит, это доставляет дискомфорт.
Но когда наступают холода и появляются сильные ветра, кожа, наоборот, становится очень сухой, появляются шелушения, особенно в области подбородка, век, носа и носогубных складок.
Такое ощущение, что лицо грязное, особенно если нанести пудру.
Я пробовала очень много марок. От некоторых просто не было никакого эффекта, от некоторых, вообще, становилось только хуже, к шелушению прибавлялись еще и прыщи!
Крем "Чистая линия" купила просто потому, что не было денег на более дорогую марку, а хоть какой-нибудь крем был срочно необходим.
По консистенции он не густой, даже, наоборот, жидковатый. Жирный, много на лицо наносить не нужно, все-таки это ночной крем и вам еще "с ним спать".
Буквально пары капель хватитУ меня все прыщи и шелушение прошли через 2!!!!! дня!!!!
Я была в шоке, если честно.
Конечно, пользоваться им, я потом не перестала, пользовалась просто для поддержания чистой кожи.
Для меня, сейчас, это единственный крем, и пользуюсь я только этой маркой!
Советую всем!