Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 09:46

У меня противоречивые чувства по поводу этого аромата... Попробовала его в магазине, нанесла на себя, показался стойким, ярким, нанесла на запястье, как я люблю, но при этом парфюм попал на куртку и потом куртка пахла довольно долго, на следующий день почти весь день... Но не смогла понять для себя и совершила повторный заход в рив гош, еще раз распылив на свои руки пошла вдыхать аромат... Все же он мне понравился и решила купить, взяла самый маленький объем 25 мл, цена была около 4 тыс, еще досталась сумка шоппер, бело-льняного цвета, не особо крутая, но все равно бонус.

Мои впечатления теперь от обладательницы парфюма на законных основаниях. Дизайн мне понравился, тоненький флакончик,

выглядит, действительно, довольно необычно, квадратный по форме у меня, более большой объем будет прямоугольным, на фото невозможно показать красивые грани на флакончике, а также небольшую выемку посередине, которая почти незначительная, но позволяет более удобно держать его у руках. У дизайна фалкончика есть один недостаток - не очень устойчивый фланкочик на полочке, приходится либо класть его, чтобы не падал, либо помещать в контейнер, но все же форма и размер флакончика позволяют таскать его с собой, в сумочке много места не займет, по толщине может сравниться с обычным смартфоном. Крышечка тоже стильная. Вообще команда дизайнеров поработала над продуктом основательно, это заслуживает высокой оценки, много нюансов смогли привнести, я на это всегда обращаю внимание и мне приятно, когда вещица какая-то необычная. Упаковка вполне обычная только.

Внутри и на коробке есть надпись про то, что флакончик можно повторно использовать,хотя слабо представляю себе, чтобы я взяла потом туда что-то другое налила и пользовалась (но кто знает, поживем, посмотрим, может действительно пригодится:)

Еще понравилась идея с оформлением упаковки, как в словаре идет и транскрипция слова Idole, чтобы знали как правильно читать название, а также 3 определения этого слова, прямо выбирай что тебе нравится 😊 Интересная идея, мне понравилось 😊

Ну а теперь по запаху. Все ноты можно почитать в интернете, я отчетливо слышу розу больше всего, в магазине сказали, что в составе эфирные масла, которые делают запах более насыщенным, сразу когда наносишь, он ощущается роскошным, дорогим, но при этом нельзя его назвать каким-то уникальным и особенным, чтобы прямо точно сказать, если его на ком-то встретишь, что это Idole, вот вроде и неплохой сам по себе, но не такой выразительный и уникальный. Тем не менее вдыхать и ощущать его приятно, для меня он теплый, сладковатый, цветочный и дорогой. На коже держится хуже, чем на одежде, поэтому сделала для себя вывод, буду наносить на шарфик, на одежду, т.к. на себе перестаю чувствовать буквально через пару часов....На мой взгляд хорошо подойдет для осени, сейчас как раз хочется чего-то такого чувственно сладковатого, более вечерний наверно, но днем тоже уместным будет.

Подводя итог скажу, что не назову Idole моим фаворитом, но для пополнения коллекции духов он подойдет хорошо, рекомендовала бы брать такой же маленький формат, как у меня, тогда от него больше плюсов, что можно носить с собой и поддушиваться в течение дня, а там глядишь, может и пригодится сам флакончик, заявленный для многократного использования. Думаю, что за пол года издушу этот парфюмчик, пока аромат не надоел буду пользоваться пару раз в неделю и положу в сумку. Для подарка будет очень неплохо, такой довольно универсальный аромат, понравится многим, а вот дизайн и оформление необычны, могут удивить и порадовать, что для подарка как раз самое то. Хотелось бы больше стойкости, поэтому 4 звезды.

Вот еще духи, которые мне нравятся:

L'Interdit

Jo Malone

L'Occitane

Zadig & Voltaire

Достоинства
  • 25 мл можно носить с собой
  • Дорогой аромат
  • Необычный дизайн
Недостатки
  • Не самый стойкий на коже
Mama17рекомендует
Ой, а как он мне нравится! Я первое время, пока в Рив Гош раздавали пробники бесплатные, пару разу брала. Не могла насытиться этим ароматом! Сейчас заказала себе отливант. А к новому году куплю себе подарок под елочку)
09.10.2019
Ну здорово, что такое удовольствие приносит! Надо радовать себя обязательно! Я уже поняла, что надо прямо душиться каждый день, пока не надоест, потому что через какое-то время всё надоедает, и уже не так радует, а Вам желаю, чтобы на новый год кто-то сделал сюрприз именно этот! 😊
Спасибо огромное за доброе пожелание! В браке просто редко сюрпризы делаются, чаще покупки по наводке, а еще чаще - под бдительным взором)))
09.10.2019
Это точно :)))) всё в наших руках :)))) 👑