Ой, эта чудная малинка была у меня лет 8 назад, очень любила аромат, особенно зимой, под теплое вязаное платье
носила такие когда мне было 15, сейчас даже не могу представить, а тогда было так в тему и "по возрасту". до сих пор нравятся, знакомой кто-то привез флакон, отлипнуть не могу от него, эта перченость..прелестные..
их действительно сняли, но можно купить иногда в интернет-магазинах
их действительно сняли, но можно купить иногда в интернет-магазинах
Стыдно сказать, я даже не знаю, о чем речь. Ни разу не слышала-не видела-не обоняла. Интересно понюхать, посмотрю в инет-магазинах, насколько он дорогой.
ЕваГринТри - ну, какой может быть стыд? Сейчас ароматов тысячи (с селективами и фрагонарами), разве можно о всех знать или иметь представление? Я и сама до очень многих не добралась и точно никогда не доберусь, хотя в Парижском музее "Ф" была, но и там их сотни, нос отвалится!
Хорошо описали аромат. Он необыкновенен, словами его не передашь. Тоже на днях его приобрела, очень им довольна
lisiчка -Спасибо на добром слове! Мне приятно, что и у Вас радость!
Да, этот аромат очень интересный, и редко встречающийся.
Да, этот аромат очень интересный, и редко встречающийся.
solnze088, хочу у Вас поинтересоваться - прочитала, что у натурального парфюма трубочка должна быть невидимой во флаконе, она как-бы растворяется и практически незаметна. Посмотрела на свой Givenchy "Hot couture" , трубочка видна, даже расстроилась. Вижу у Вас не фото тоже видна. Что Вы думаете по этому поводу. Может это касается не всех,а лишь некоторых парфюмерных домов?
lisiчка - Не переживайте, и ни о чем плохом не думайте, милая Вы моя! У моего парфюма тоже видна полиэтиленовая трубочка, просто на фото не так заметна. Это зависит может быть он кристалличности самой жидкости, какая-то более маслянистая, и тогда чуточку скрывает её (у меня как раз -еdp), или от цвета флакона-чем он прозрачнее и бесцветнее, тем она лучше просматривается...
Встречала огромное количество таких флаконов! Вот Вам пример -на сайте самого популярного (и дорогого) в Германии магазина -Дуглас: если наведете курсор на картинку, потом кликните ещё раз на неё-она увеличится -и все трубочки будут видны "как на ладони"!!!
[ссылка]
Можете там прогуляться по ароматам....Особенно в релифовых флакончиках-трубочки, трубочки...трубочки - кругом... А куда же от них деться?
На то они и спреи.
Так что пользуйтесь своим ароматом с удовольствием и наслаждайтесь!
[ссылка]
На то они и спреи.
Так что пользуйтесь своим ароматом с удовольствием и наслаждайтесь!
Тоже люблю этот аромат! В свое время "относила" запоем целый флакон парфводы. solnze088, Вы говорите та вода, что сейчас проскакивает в инетмагазинах - все тотже Кутюр? Хочется повторить, но боюсь, что изменился(он у меня был более 10-ти лет назад).
Юлия Носач -
Добрый день! Не могу сказать про edt.-какая она была когда-то, не пользуюсь ею, вернее, купила осенью, но, через пару недель продала, единожды надев. В ней мне больше показалось малины и яркости, что больше подходит для молодой аудитории (хотя сама имею множество ароматов, относящейся именно к такому возрасту ).
Сейчас пользуюсь только этой парф.водой, она осталась неизменной, насколько может судить мой нос -по первому аромату, купленному в 2002-ом, потом был перерыв в 10 лет! Конечно, утверждать ничего нельзя, но, не встречала подделок именно на этот COUTURE. Он очень избирателен, а тем, кто подделывает ароматы и продает фейки нужны и выгодны мас.маркетные спросы! Так что дерзайте, если ВАМ этот аромат был когда-то по душе!Я через Инет-магазины постоянно пополняю свою коллекцию, только нужно выбрать те, кому доверяете. И отзывы о них подскажут!
Спасибо, что зашли на огонек! Удачи ВАМ!
Спасибо, что зашли на огонек! Удачи ВАМ!
Ах, вот этот точно мой, был самый первый вариант с черно-белой этикеткой, до капли все выпотрошла. Но, современную версию так и не купила.И почему, сама не знаю.
Alisa1969 - Да, сейчас такое разнообразие ароматов, что может быть и не стОит повторяться, а найти что-то новенькое?